Думаю карбон по ценнику будет не " преподъмен". Хотя мысль правильная .
Зимний рыболовный ящик
Отправлено 06 января 2014 - 21:45
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 07 января 2014 - 21:44
Вот моя мечта .
Видел,трогал,даже сидел на нём ,но останавливает цена .
А так на самом деле,ящик лёгкий,вместительный,удобный.
Ящик зимний REPAKKI с лямками. Удивительно легкий и прочный. Изготовлен из прочного легкого резиноподобного вспененного EPP полипропилена. Выдерживает нагрузки до 350 кг. Сохраняет тепло. Внутри есть перемещающаяся перегородка, которая позволяет создать два отделения для оптимального размещения снаряжения. В конструкции предусмотрено закрывающееся отверстие для складывания пойманной рыбы. Специальная пенопластовая вставка позволяет сделать ящик как полностью закрытым, так и получить отверстие для складывания рыбы не вставая с ящика. Оснащение плечевыми ремнями позволяет носить этот зимний ящик на спине, как рюкзак. Лямки, при необходимости, можно снять. Размер 35х25 см. Высота 47 см.
И сколько это чудо стоит?
Отправлено 07 января 2014 - 22:08
Вот моя мечта .
Ящик зимний REPAKKI с лямками. Удивительно легкий и прочный. Изготовлен из прочного легкого резиноподобного вспененного EPP полипропилена. Выдерживает нагрузки до 350 кг. Сохраняет тепло. Внутри есть перемещающаяся перегородка, которая позволяет создать два отделения для оптимального размещения снаряжения. В конструкции предусмотрено закрывающееся отверстие для складывания пойманной рыбы. Специальная пенопластовая вставка позволяет сделать ящик как полностью закрытым, так и получить отверстие для складывания рыбы не вставая с ящика. Оснащение плечевыми ремнями позволяет носить этот зимний ящик на спине, как рюкзак. Лямки, при необходимости, можно снять. Размер 35х25 см. Высота 47 см.
Везде по разному , если нужно точнее можно прогуглить, но примерно 4,5 килорубля.
Сообщение отредактировал Kelt: 07 января 2014 - 22:11
Отправлено 08 января 2014 - 01:34
Вот моя мечта .
Везде по разному , если нужно точнее можно прогуглить, но примерно 4,5 килорубля.
щекотливо!
Отправлено 08 января 2014 - 02:23
У меня самодельный ящик (друг делал) я доволен. А стульчики под моим весом(110 кг) неудобен, хотя конечно ящик бывает тяжеловат.
Из чего сделан?Я вот тоже думал над самодельным,под размер удочек чтоб.Но пока с материалом неопределённость.
Отправлено 09 января 2014 - 18:19
У меня самодельный ящик (друг делал) я доволен. А стульчики под моим весом(110 кг) неудобен, хотя конечно ящик бывает тяжеловат.
Из чего сделан?Я вот тоже думал над самодельным,под размер удочек чтоб.Но пока с материалом неопределённость.
да самый примитив! цинк полукругом, низ и верх фанера,сверху поролон и шкура молодого кожзама. Всё хочу переделать, да руки не доходят.Зимой не когда,а летом забывается!
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:13
На работе распоковал новый сканер и от упаковочного материала осталось 2 квадрата пенопласта, уже хотел выкинуть но вспомнив последние рыбалки и мерзлую колбасу решил сделать волшебный коробулик для хранения еды в зимних условиях. Вырезал все ненужные перегородки, склеил все это дело скотчем получив параллелепипед, ножом для бумаги срезал верх получив крышку. Порывшись в недрах кабинета нарыл металлезированный скотч обклеил все это дело. Дома нарыл липучку, посадил на клей, сделал две застежки и вуаля - коробулик готов.
В рыболовный ящик помещается идеально
P.S. Летом можно использовать для охлажденных напитков
- VLADMIR, Kochevnik, MBM и 11 другим это нравится
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:07
Да кстати, сегодня нашел на работе несколько кубиков вот таких:
размер 20см*25см*27см внутри перегородки
удалю их, склею, обкленю металлизированным скотчем, сделаю крышечку, прикрепрю застежку и ремень и можног таскать через плечо
есть еще пара таких кубиков могу задарить
- Kochevnik, Водяной и leffsha это нравится
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:53
Приподниму тему...
Парни, а кто как реализовал свои мысли о креплении удочек к ящику, скиньте фото, пожалуйста.
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:32
Дось мысль пока не реализована .
В голове, пвх трубы ф15 со съёмным креплением на ящик под углом
- Feos это нравится
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 29 марта 2018 - 21:46
Мордва посылку ждут , нам по одному треку едет 4 правильных ящика для спорта.
Сейчас там скидки на них 30%
Доставка 1 тыр.
- bochafisher и Grey это нравится
Отправлено 05 апреля 2018 - 14:07
Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ ящик!
- Андрюха-Саранск это нравится
Темы с аналогичным тегами снаряжение зимнее, зимняя рыбалка, пингвины, рыболовный ящик.
Торговая Площадка →
Частные объявления. (купля-продажа) →
Продам →
Продаю наколенники для спортивной рыбалки со льда.Автор Наумов Игорь , 29 мая 2018 рыболовный спорт, зимняя рыбалка и 4 еще... |
|
|
||
Рыбацкий сундучок →
Видео →
Что есть такое зимняя рыбалка - фильм из СССРАвтор Besss , 19 янв 2017 зимняя рыбалка |
|
|
||
Зимняя рыбалка.Сезон подлёдной ловли →
Ловля на блесну и балансир →
Самоделкин или блёсны своими руками...Автор Ivan , 17 дек 2013 зимняя рыбалка, блёсны и 3 еще... |
|
|
||
Зимняя рыбалка.Сезон подлёдной ловли →
Ловля на мормышку →
Всё о мормышке для начинающего!!!Автор Mongol , 04 дек 2013 мормышка начинающим и 3 еще... |
|
|
||
Школа выживания →
Безопасность и удобство →
Осторожно, лёд!!!Автор Теодор , 19 ноя 2013 рыбалка в Саратове, зима, лёд и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных