Дмитрий, напомнило.... Во всем схоже, даже с перцовкой....
http://fisher64.ru/i...ifi-i-realnost/
пост 20
Отправлено 01 января 2014 - 20:43
http://fisher64.ru/i...ifi-i-realnost/
пост 20
Отправлено 01 января 2014 - 22:39
http://fisher64.ru/i...ifi-i-realnost/пост 20
Да уж, честно говоря когда впоминаю, иной раз на лед выходить не хочться, опаска и страх какой то, ни кому не пожелаю перенести те ощущения которые испытываешь, реально вся жизнь перед глазами пробегает, когда сил больше нет и понимаешь что пипец приходит, я об лед все ногти себе на руках вырвал когда вылезти пытался и даже не почувствовал. А когда вылез лежал минут 15 придти в себя не мог ни как, наверное Бтюшка всевышний помог.
Отправлено 01 января 2014 - 23:55
Ну да ...- " в окопах атеистов .... не бывает... "
Отправлено 03 января 2014 - 23:12
Из инета.
Я вот тоже офигел,когда он посоветовал "раздеться".Мне кажется пока будеш пыжиться в попытках раздеться ,вообще силы потеряешь.А если течение.....даже подумать страшно
неее..... я лучше зачну пингвинить в проточках....там хоть есть вероятность,что на дно встанешь...мож я и не прав...
Отправлено 03 января 2014 - 23:31
ээээ.... как сказать....
Мы на днях в протоках столько на открытую воду насмотрелись....
а через коренную в некоторых местах народ во всю шастает.
в некоторых протоках очень сильное течение и можно "встрять" (тфу-тьфу три раза)
лучше ходить там, где знаешь.... и .... после того, как там уже ходили... следом за ... правильно, более тяжелым))))
со всеми мерами предосторожности
Отправлено 04 января 2014 - 07:49
Любитель(с) "Ту бир ор нот ту бир - вот в чем вопрос"
Отправлено 29 октября 2014 - 16:48
Не знал куда написать.
К сожалению началось... lhttp://www.province....od-led-i-utonul
Будьте аккуратнее, коллеги, рано еще куда то вылезать.
Отправлено 21 ноября 2014 - 19:55
От Саратова, по Ершовской трассе до Дергачей, на всех водоемах рыбаки! Отчаянные сидят даже в заливах под новым мостом на каюковке.
не стоят мелкие окуньки этого!
Отправлено 21 ноября 2014 - 20:23
И крупные тоже
Отправлено 21 ноября 2014 - 22:04
Друзья, если очко жим-жим, то первый лед не для вас. Потерпите еще пару недель и тогда с пешней на лыжах потихоньку на какой-нибудь прудик можно будет выходить.
Хорошо.
Но вы там тоже, поаккуратней, с широченным-то очком.Следите, чтоб снегу не надуло в организм.
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:34
Друзья, если очко жим-жим, то первый лед не для вас. Потерпите еще пару недель и тогда с пешней на лыжах потихоньку на какой-нибудь прудик можно будет выходить.
Хорошо.
Но вы там тоже, поаккуратней, с широченным-то очком.Следите, чтоб снегу не надуло в организм.
А что это мы сразу "в бутылку полезли"? Или я больную тему для тебя затронул?
Речь не о размерах, а про наличие мозгов. Если с головой дружить, то и на более тонкий лед выходить можно, а если природа обделила, то и в феврале завалишься.
Рыба есть. Ловить надо уметь!
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:44
Да уж... Не ставил целью обидеть или задеть тебя.Жаль ,что ты так воспринял.
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:15
А на самом деле,для всех "разноочковых",это год классный.Так сказать с лодки сразу на лед.Межсезонья небыло.
по моему так всегда
Эва коврики. 89648450918
Отправлено 24 ноября 2014 - 02:21
Хорошо.
А что это мы сразу "в бутылку полезли"? Или я больную тему для тебя затронул?
Речь не о размерах, а про наличие мозгов. Если с головой дружить, то и на более тонкий лед выходить можно, а если природа обделила, то и в феврале завалишься.
Я думаю те,которые купались или(Царствие Небесное!) утопли, тоже сами себя умом не обделяли. Один хрен все правила нахождения на льду на 100% не работают.это не точная наука.А везение иногда и кончается.
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:08
Я два раза купался.
Решил больше на лёд по собственной воле не выходить.
Павел
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:57
Купался два раза . Честно если то паниковал . Причём оба раза осознанно врюхался . Главное в одного на лёд не ходить хотя бы по последнему и сейчас конечно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных