Спешно ищется зимний рыболовный ящик (пенопласт) высотой не менее 40 см . Может кто видел в магазинах , или завалялся у кого ?
Зимний рыболовный ящик
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:34
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:37
Видел сегодня в "Двух пескарях" на Антонова,6-ой квартал.Помоему финский,ценник две с лишним.
Изготовление памятников и надгробий из натурального камня! 89053848273
Отправлено 26 ноября 2013 - 02:29
Спасибо,заеду посмотреть
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:40
Мы забыли про тему рыболовных ящиков... Цены разные на них, размеры, материал...
Для начинающего пингвина какой нужен ящик размером, что в него должно помещаться? и какие удобней для долгого сидения на нем?
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:45
Слав, в прошлом году ходил с рюкзачком и маленьким стульчиком. Он удобно крепился к рюкзаку.
Сейчас подумываю купить ящик Аэлита Спорт малый. Ценник 750.
С собой ношу: пара удилок, термос с чаем, контейнер с бутерами.
Коробочка с балансами одна, в кармане куртки.
Вот весь не хитрый скраб.
Рыбку в пакет. Тем более трофеями и количеством не отличался.
P.S. Ну бур, ессно, в руке.
Сообщение отредактировал Kochevnik: 12 декабря 2013 - 15:45
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:49
я весь хлам на санки складывал.... и бур и пакет с рыбой.. и противогазная сумка с коробочкой балансиров, термосом и бутылкой с удочками. Но иногда часть вываливалась... Приходилось резинками стягивать..
Думаю что лучше все в ящик складывать. Получится ящик+бур+пакет с рыбой и всё в санках.
Отправлено 12 декабря 2013 - 15:54
Санки я сначала купил ребенку кататься с горки... Они неубиваемы в отличии от детских, которые в магазинах продают... Ну иногда отнимаю у ребенка и беру с собой...
- Kochevnik это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:16
А если пару ЩУК спомаешь по 5 кил НА КОТЛЕТЫ как ты их в ЯЩИК засунешь? А так сунешь в мешок, привяжешь резинками от эспандера к саночкам, и в ДОБРЫЙ ПУТЬ
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:32
У меня-то РЮКЗАЧЕК, стульчик и саночки
Отправлено 12 декабря 2013 - 16:57
мешок не трудно бросить... а вот на чем сидеть - это важно... я меня проблемки со спиной, весь день не постоишь...
Ну и купи себе СТУЛЬЧАК со спинкой в Хищнике 400 р
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:33
Ящик весчь нужная . от ветра лунку прикрыть
- Kochevnik, angler и Перепелица это нравится
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:35
Я тоже по старинке-с рюкзаком,ну и стульчик с собой в последнее время стал брать......Годы....
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:45
Ящик весчь нужная . от ветра лунку прикрыть
Да и по весне ,когда каша на льду не жалко в неё поставить ящик
- Kochevnik это нравится
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:00
А я ящик ставлю в рюкзак. Все снасти, жерлицы и бутерброды в рюкзаке. Пришел сел на ящик не вынимая его из рюкзака. Нужно дальше идти встал одел рюкзак и дальше пошел. Ящик Аэлита Спорт малый. Если щуки наловил, в рюкзак всегда вместится вместе с ящиком. И кстати ходил без ящика когда то, рюкзак конечно легче но в нем такой бардак.
- Долматовский это нравится
Алексей
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:11
У меня был и ящик и рюкзак, все удобно для определенныйх условий, если лаврушку ловить то можно ящик в него мало что умещаеться, а если жерлицы подложить багорик и еще всяких вещей нужных то лучще рюкзак, если есть санки то вообще проблем нет, у меня к примеру все в санках лежит я даже ничего из них не вытаскиваю, возишь их за собой по водоему, очень удобно, только санки нужно брать не мини, а то купят маленькие вот и вываливаеться все из них, резинками перетягивают, у меня ничего не выпадает, а ящик тоскать на себе нужно, да и с санок он реально вываливаться будет, ящик я думаю больше для спортивной ловли нужен.
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:13
А я ящик ставлю в рюкзак. Все снасти, жерлицы и бутерброды в рюкзаке. Пришел сел на ящик не вынимая его из рюкзака. Нужно дальше идти встал одел рюкзак и дальше пошел. Ящик Аэлита Спорт малый. Если щуки наловил, в рюкзак всегда вместится вместе с ящиком. И кстати ходил без ящика когда то, рюкзак конечно легче но в нем такой бардак.
Это смотря какой рюкзак, если старый советский то да там два кармашка и все, а если современный там столько отсеков и кармашков всяких все хорошо укладываеться и бардака нет
Темы с аналогичным тегами снаряжение зимнее, зимняя рыбалка, пингвины, рыболовный ящик.
Торговая Площадка →
Частные объявления. (купля-продажа) →
Продам →
Продаю наколенники для спортивной рыбалки со льда.Автор Наумов Игорь , 29 мая 2018 рыболовный спорт, зимняя рыбалка и 4 еще... |
|
|
||
Рыбацкий сундучок →
Видео →
Что есть такое зимняя рыбалка - фильм из СССРАвтор Besss , 19 янв 2017 зимняя рыбалка |
|
|
||
Зимняя рыбалка.Сезон подлёдной ловли →
Ловля на блесну и балансир →
Самоделкин или блёсны своими руками...Автор Ivan , 17 дек 2013 зимняя рыбалка, блёсны и 3 еще... |
|
|
||
Зимняя рыбалка.Сезон подлёдной ловли →
Ловля на мормышку →
Всё о мормышке для начинающего!!!Автор Mongol , 04 дек 2013 мормышка начинающим и 3 еще... |
|
|
||
Школа выживания →
Безопасность и удобство →
Осторожно, лёд!!!Автор Теодор , 19 ноя 2013 рыбалка в Саратове, зима, лёд и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных