1. Икра (щучья) - 400 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт. (крупная)
3. Крупа манная - 2 ст. ложки
4. Яйцо куриное - 2 шт.
5. Перец, соль, зелень...
6. Мука пшеничная - 2 ст. ложки.

Приготовление:
1. Икру желательно отчистить от плёнки (для этого лучше обдать икру кипятком), а затем измельчить (взболтать в миске вилкой).
2. Влить яйца, добавить очень мелко порезанный лук, манную крупу, специи и порезанную зелень (я использовал сушёную).

3. Всё тщательно перемешать, лучше венчиком на миксере.

4. Дать выстояться в холодильнике 20-30 минут, затем всыпать муку (лучше чуть обжаренную) и опять хорошо вымешать.
"Фарш" по консистенции должен быть близок к тесту для оладьей.
5. Пожарить на сковороде в растительном масле. После, слить жир со сковороды, налить 50 гр. воды (белого вина), сложить все котлетки и немного протушить.

7. Блюдо готово. Сервируем и подаём с белым вином.
