Почему 2,5?
30 минут взвешивание, 60 минут обед, 60 минут подготовка… Итого 150 минут… Зачем замешиваться второй раз, когда был один тур пять часов второе замешиванние не требовалось..
Отправлено 29 мая 2015 - 00:53
Почему 2,5?
30 минут взвешивание, 60 минут обед, 60 минут подготовка… Итого 150 минут… Зачем замешиваться второй раз, когда был один тур пять часов второе замешиванние не требовалось..
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 29 мая 2015 - 01:18
30 минут взвешивание, 60 минут обед, 60 минут подготовка… Итого 150 минут… Зачем замешиваться второй раз, когда был один тур пять часов второе замешиванние не требовалось..
Взвешивание - все участники находятся в секторах (пока идет взвешивание собираются снасти, вещи, платформы, стулья для транспортировки) , 60 мин. обед и переход (перенос) к новым секторам, и подготовка - все участники уже в своих новых секторах раставляют оборудование , промеряются. Итого - 1 час между сессиями.
Отправлено 29 мая 2015 - 09:30
30 минут взвешивание, 60 минут обед, 60 минут подготовка… Итого 150 минут… Зачем замешиваться второй раз, когда был один тур пять часов второе замешиванние не требовалось..
Взвешивание - все участники находятся в секторах (пока идет взвешивание собираются снасти, вещи, платформы, стулья для транспортировки) , 60 мин. обед и переход (перенос) к новым секторам, и подготовка - все участники уже в своих новых секторах раставляют оборудование , промеряются. Итого - 1 час между сессиями.
Мне кажется после финиша первого этапа, до старта второго двух часов достаточно. Не стоит выделять обед, и входить в сектор по времени. Рыбу у всех взвесили (надо по идее рыбу либо выпустить, либо у судей оставить, тоже вопрос), а дальше уже, перенос вещей, сразу с входом в сектор и подготовкой. Думаю и на перекус время хватит.
Значит прикормки 10 л. на два этапа, пусть так, это нормально)
Отправлено 29 мая 2015 - 09:39
Значит прикормки 10 л. на два этапа, пусть так, это нормально)
По взвешиванию идея будет учтена, сегодня продумаем, какие то изменения будут, надо немного времени… По объёму прикормки есть какие предложения??? 10 литров мало???
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 29 мая 2015 - 09:41
8. Регламент Фестиваля.
6:00 - 6:30 Регистрация участников Фестиваля.
6:30 - 7:00 Жеребьевка
7:00 - Вход в зону, подготовка.
8:00 - Старт первого тура.
10-30 - Финиш первого тура.
10-30 - 11-30 Смена зон участниками. 10.30-12.00 взвешивание,переход,перекус Я думаю времени предостаточно-как для фестиваля
11-30 - Старт второго тура. 12.00-старт второго тура и т.д.
14-00 - Финиш второго тура.
14:00 - 15:00 Взвешивание, подведение итогов, награждение.
15-00 – 17-00 Дружеское общение.
Отправлено 29 мая 2015 - 09:50
По прикормке:
кто то сделает выводы, и после первого тура захочет подкорректировать-домешаться(это на фестивале не запрещено)
кого то устроит рабочая смесь
кто то по новой замешается
С учетом двух туров по 2.5 часа можно разрешить домес,а 10 литров с головой хватит.А вообще разрешить как на соревнованиях-12 л.,и пусть каждый сам решает,сколько замешаться.Я всегда замешиваю 12 л.,но часто остается ИМХО
Отправлено 29 мая 2015 - 09:51
Значит прикормки 10 л. на два этапа, пусть так, это нормально)
По взвешиванию идея будет учтена, сегодня продумаем, какие то изменения будут, надо немного времени… По объёму прикормки есть какие предложения??? 10 литров мало???
Мне, как поплавочнику, маловато будет)) Ну, а для фидера вроде норм, хотя на официальных, вроде как 12 должно быть, но могу ошибаться...
Отправлено 29 мая 2015 - 11:22
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 29 мая 2015 - 13:54
По прикормке думаю 12 л. за глаза хватит (имхо)
Что касается временных рамок на подготовку,перекус, переход, взвешивание, хранение рыбы и т.д., думаю сегодня-завтра утрясем все моменты...
По оснастке, повторюсь, только инлайн, это на мой взгляд, не сильно мудрено....
Два тура, т.к . и писал Феодосий, многие на протяжении всех фестивалей, высказывали мнение о смене секторов, да бы уровнять условия...Что так испугало? Думаю более чем актуально (имхо).
По поводу продвинутых и не продвинутых. Да все мы пока, надеюсь и в дальнейшем, в равной степени как продвинутые, так и любители. Продвинутые, потому что прогрессируем, любители, потому что любим рыбалку во всех ее проявлениях.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:27
Рома, к сожалению мест с теньком не наблюдается. Одевайся правильно. А за пенный напиток подгоню крем от загара )))
Отправлено 29 мая 2015 - 15:15
Тоды сопьемсу...
Отправлено 29 мая 2015 - 15:26
Зонты от солнца не возбраняются? или суровый жЕсткач?
Приветствуются....
Отправлено 29 мая 2015 - 16:34
Дрель с собой возьми, чтобы зонт в бетон вставить.
Отправлено 29 мая 2015 - 16:45
Боюсь бетон не возьмет
Отправлено 29 мая 2015 - 16:58
перфоратор надо бы)
Отправлено 29 мая 2015 - 17:02
Опишите место или сфоткайте чтоль
Отправлено 29 мая 2015 - 17:49
Опишите место или сфоткайте чтоль
посмотри отчеты с прошлогоднего феста, там и фото есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных