Карпа мазать? (смешивают с мёдом, нагревают и прикладывают к больным местам)

Приход товара
Отправлено 31 марта 2016 - 21:43
Команда "ЭКСПЕРТ"
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:36
Запущено в производство жидкое питание серии B.S. L от Карп ПРОФИ. Отлично зарекомендовало себя на Российских и международных соревнованиях на протяжении более 5 лет
В розничном магазине в г. Саратов-уже в продаже. На днях питание поступит в интернет магазин.
Серия B.S.L. Жидкий бойл
Оригинальная технология, Натуральный продукт, Меняет локально Ph и соленость воды.
Ссостав - ферментированная креветка, CSL комплекс, комплекс аминокислот, патока, а так же дополнительные антрактанты, воздействующие на рецепторы карпа. Рекомендации – для сухих смесей. Дозировка не ограничена. Эффект достигается уже при 50-80 мл. на 1 кг смеси. Можно использовать для увлажнения спод миксов.
- bochafisher, белый, leffsha и еще 1 это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 22:17
- Феникс это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:05
Меласса Ваша понравилась. Густая, имеет живой, натуральный запах,(ну и вкус, наверное)), при этом недорогая. Спасибо. Думаю, B.S.L тоже штучка интересная...
Сергей, привет)Да-прикольная она-а запах..........никакие ричамино с минаминами не сравниться Забегай. Скоро кстати еще жидкостей привезем, я думаю для фидера самое то будет
и цены тоже не подкачают
- bochafisher и leffsha это нравится
Отправлено 04 апреля 2016 - 20:12
Всем, доброго!!!Сегодня довезли закончившиеся позиции:
-маркерные газонаполненные поплавки от E.S.P. "Sonar marker Float поплавок маркер".
-искусственные насадки от Enterprise Tackle и Taska
-поп-апы от Richworht - внимание в привозе присутствует белый шоколад и клубника
-евробойлы от Richworht, диаметром 14мм. В привозе присутствуют вкуса; ананас, слива, клубника, а так же Желтая страсть диаметром 18 мм
-довоз бойлов от Fun Fishing , серии Classic (новинка 2016 года) по супер цене 499 рублей за 1 кг, Внимание, в привозе есть вкус ананас-манго диаметром 15 мм.
-спреи от Richworht- вкуса тутти фрутти, ананас и слива
Пелетс от ССМ Betaine HNV ушел с колес не выставившись на полку
Фотоотчет-завтра
- bochafisher, Семёныч, Grey и еще 1 это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:42
Спасибо парни! Забрал сегодня что заказывал!
- Феникс это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:05
Спасибо парни! Забрал сегодня что заказывал!
Володя, всегда рады
Отправлено 05 апреля 2016 - 23:10
Сегодня завезли продукцию от BUSHIDO, Richworht и немецкой компании DAM. Все позиции - по бюджетным ценам
По DAM привезли следующие позиции:
-рабочие удилища DAM Удилище карповое HYPRON CARP 12 и 13 ф, 3.0 и 3,5 лб. очень неплохой вариант для начинающих карпятников по очень привлекательной цене-2750 и 2950 рублей
-рабочие удилища MAD® Удилище карповое DETONATOR - 3,60m - 12' - 3,50lbs -4990 рублей. Очень достойный вариант, по ощущениям повыше уровнем, чем регалы и "Black window"
так же в этом завозе карповые и маркерные грузила от фирмы карполоджик in line развесовкой, 90 и 100 грамм, и маркерные грузила. Вниание!!! По грузилам от фирмы Карполоджик через 3-4 дня будет более полноценный завоз.
-
- Максим062 и ant_dm это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:06
По БУШИДО-В приходе Бушидо-очень много всего интересного,от сподовых удилищ и рабочих катушек с 3 шпулями по цене 2500 рублей. Все цены здесь на нашем сайте http://carp-profi.ru...ufacturer_id=16 Выкладываю потихонечку фотографии и по позициям, которые произвели впечатление оставлю свои комментарии))))
Иголки, качество выше среднего, мне показалось не хуже гарднера, поводочница-ну собственно пластмасса у Fox лучше, но цена 270 рублей на полке+полностью выполнение своего функционала. Оценка 5. Обратил бы внимание на электронные сигнализаторы -как я уже ранее писал, качество на уровне, зарекомендовали себя отлично цены на нашем сайте видите сами))))Далее...Поводочницы-270 рублей, электронные сигнализаторы от 470 рублей, свингера от 230 до 320 рублей, ....и многое другое все цены на нашем сайте http://carp-profi.ru/
- bochafisher, Grey и ant_dm это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:27
Продолжаем))))В продажу поступили сподовые удилища от фирмы Бушидо и Шимано-
/BUSHIDO/ CARP SPOD 5.0lb 3.9м 3sec,кольцо d-50mm -4230 рублей. Вот это очень удивило, сделано брендово
/SHIMANO/ HYPERLOOP CX 3.6м 5,5lb 2PCS по цене 3800 рублей.
кто делает первые шаги в карпфишинге и для уже состоявшихся карпятников, и как основной и как запасной вариант это будет отличный выбор
- Misha, Grey и ant_dm это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:13
Несколько позиций по питанию от Richworht и искусственным насадкам от Taska и Enterprise Tackle, про которые писал чуть ранее
- ant_dm это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:53
Зонт, с накидкой. на фото в принципе видно весь его функционал-описание на нашем сайте http://carp-profi.ru...o_zont_kx-wb305
на самом нижнем фото подставка под зонт, используется не только под эту модель.Про зонт могу сказать, что раскрывается-закрывается без усилий-механизм работает отлично. Материал то же качественный. Вообщем нам понравился)
- Feos, Vladimir, bochafisher и еще 1 это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:56
В продаже Пелетс 5 мм и 11 мм. Упаковка-1 кг. Цена 150 и 190 рэ. вкус-рыба. время растворения -до 4 часов
- bochafisher и ant_dm это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 15:37
тестили вчера удилища от немецкой компании DAM, в тесте принимали участие споды от бушидо с 50 кольцом трех частное http://carp-profi.ru...p_spod_5lb_3_9 и Шимано серии SHIMANO/ HYPERLOOP CX 3.6м 5,5lb 2PCS SPOD ( цена на полке 3800 рублей- описание здесь http://carp-profi.ru...loop_cx_36_55lb )
Кратко-Детонатор от ДАМ очень понравился. Будем их с удовольстием возил. Как сказал недавно представитель ДАМ - их приятно продавать, я повторю его словаи подтвержу -ФАКТ. Палка "посылистая" ,как сказал один из участников "покидушек", "делать ничего не надо-само все летит" . Не вкладываясь в технику заброса-100 и 120 метров. Если сравнить с бюджетными Дайвами "вдовами" и регалами, я могу сказать, что за сотку, что бы их кинуть нужно очень потрудится!!!! у Дам детонатора, таких "проблем" не было. За сто ушло сразу. и как я выше написал, без особых хлопот. Удилища серии HYPRON 12 ф, 3,5 лб. -на мой взгляд для тех кто делает первые шаги в нашем хобби-Модель не такая эстетичная как детонатор и не такая посылистая. Первый заброс на 80, второй 90, третий 95. Соизмеримо цена-качество, поставил бы твердую 4.
Шимано, палку надо полностью "пргоруживать", но для спомба самое то, По дальности броска, особо не вкладываясь 100 +. Хорошая "сподовая палочка" Наши рекомендации!!!
На первом фото сподовое шимано, на втором HYPRON, третье Детонатор,
- Grey и ant_dm это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:17
В продажу поступило конопляное масло, В бутылках по 250 мл. И семена, в упаковке по 1 кг -Степень очистки отличная-редко такую встретишь. на фото видно)
- bochafisher, белый, leffsha и еще 1 это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:23
Дима, оставь пару кг. конопли. Спасибо!
- ROMANO 90 это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:45
В продажу поступило конопляное масло, В бутылках по 250 мл. И семена, в упаковыке по 1 кг -Степень очистки отличная-редко такую встретишь. на фото видно)http://carp-profi.ru..._koplinoe_maslo
![]()
![]()
![]()
куда залить картинку
А сколько такое удовольствие стоит?если можно в л/с
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:54
Масло,250 мл-260 рублей. Семена-чуть позднее напишу, но меньше 300 точно
- bochafisher, белый и ROMANO 90 это нравится
Отправлено 07 апреля 2016 - 22:56
Масло,250 мл-260 рублей. Семена-чуть позднее напишу, но меньше 300 точно
Спасибо. Маслице приобрел бы, на днях заскочу к вам!!!
- Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных