К стати по поводу почтиитальянской ..... на самом деле отличие в основном в сырах , в остальном пицца которую я например ел в Неаполе и в Риме , отнюдь не изысканный продукт ..... у нас к начинке и к её количеству относятся более трепетно , чем в Италии....
+1000
самая обычная пицца, как из любой нашей забегаловки.. и уж не сравинть с той, где ем уже лет 15... "У тещи" на московской-мичурина...
можете считать рекламой
про сыры - в точку.... у нас таких В ПРИНЦИПЕ нет...
тот же пармезан (не путать с "российским пармезаном")...
у него три уникальных качества..
- в нем НОЛЬ лактозы... что позволяет есть аллергикам на лактозу..
- он не то что твердый, а не режется в принципе... только отламывается от тонких ломтиков...
- он НЕ ПЛАВИТСЯ... именно поэтому его используют для пасты и спагетти... он обволакивает каждую спагеттину как панировка , и не тянется соплями, как наш.....
его в тертом виде и подают в специальных баночках к спагетти, как у нас соль и перец... посыпаешь сам по вкусу..