Отправлено 21 марта 2022 - 11:46
Не ну так же нельзя.......Не может быть , чтоб ни кто не выбрался поморозить нос и потоптать снег , и сделать несколько десятков или сотен отверстий во льду .....(ЧТОБ ОН БЫСТРЕЙ РАСТАЯЛ).....
Я вот наконец то открылся ( и похоже сразу же и закрылся ) в этом сезоне Твёрдой воды !
Выбрались старой проверенной командой в Широкий Буерак поискать "Мордатого Окуня " ...... искали ..... долго ..... ходили много.....бурили еще больше ......
Поймали рыбу все ...... моему коту на пару месяцев точно хватит .....
С утреца морозец был градусов 12-15 .....потом ничего ....потеплело и к обеду был плюс .....
- VLADMIR, Турист, Kelt и 19 другим это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 22 марта 2022 - 07:52
Суббота, 11 утра выехал в подстепное, без живца но с ночевкой.в 12,20 выдвинулся. Дошел до мест за 2 часа от подстепного, пока пробурился, пока подловил живца, пока выставился, вот уже и предвестник завтрашнего мороза появился
Пока ловил живца 1 окунь гр 200 попался и перед сном щука полторашка.
Ночь как всегда прошла прекрасно, сон на природе, это отдельный вид отдыха.
Утром мой уютный домик выглядел так
За воскресенье было поймано еще 7 щук и несколько килограммов окуня, а в переди ждала дорога по раскишшеиу от солнца снегу.
Рожа моя обгорела знатно за полтора дня на солнце.
Всем НХНЧ
- VLADMIR, Турист, Antoxa и 20 другим это нравится
Отправлено 23 марта 2022 - 09:46
Последние выезды показали,что днём клюет в основном берш и мелкий судак и решено было выехать пораньше. На льду были в 3 утра , на точке в 4.Идти тяжело,местами каша из воды,льда и снега.Поклёвки начались сразу и закончились с восходом солнца,как и вся движуха в эхолоте. Покрутившись до 12 часов и получив по паре нереализованных поклёвок,решили двигать домой. Ловили на ратлины,на косах,глубина 8-12 метров. Наверное надо было ехать пробовать ловить с вечера и до утра,но это теперь только на будущий сезон. Лёд в заливах и на меляках ещё вполне нормальный,но на фарваторе и на струях очень коварный, вроде толстый,а рядом легко пробивается пешнёй с первого раза. В общем рисковать не хочу, буду ждать когда лёд растает.
- VLADMIR, Турист, Antoxa и 21 другим это нравится
Отправлено 26 марта 2022 - 18:31
Низа.
Курорт.
Лед сухой, шершавый - идеальный для ходьбы. Толстый - 15-20 вращений буром. Но в целом это уже не совсем лед, а что-то как сахар.
Теплынь - ловил в городском пуховике.
Ходить, ходить, сверлить, сверлить - минуты по три на лунку и дальше. Десяток километров, под сотню дырок.
Маднесс Ширитен апельсинкой соблазнил клыкастого на 2кг150гр. До этого еще парочка поменьше...
В деревне рыбаков три машины всего. На льду кроме меня всего пяток рыбаков.
Видимо, закрылся.
- VLADMIR, Antoxa, MBM и 12 другим это нравится
Ответить
Темы с аналогичным тегами рыбалка отчёты
Вести с водоёмов →
Отчёты о рыбалке →
Отчеты о рыбалке 2018 →
Октябрь. Время укрупняться..Автор VLADMIR , 01 окт 2018 рыбалка отчёты |
|
|
||
Вести с водоёмов →