Вчера и в среду был на воде. Выходить приходится затемно - дорога дальняя, благо камера выручает.
Рыба есть, и она ест. Публику шокировать набитой рыбой сумкой не буду , смотрите другие картинки.
Отправлено 30 октября 2022 - 21:36
Отличная погода.
Рыбалка на отлично.
Хоть и клевало плохо,
Но наловил прилично.
И небом любовался
То хмурым, а то ясным.
И волжскими закатами -
Они всегда прекрасны.
Вот такой у меня был октябрь.
Всем НХНЧ и отличных рыбалок !!!
Отправлено 30 октября 2022 - 22:33
26-27. Низа.
Судачок поклевывает.
Мелочи очень мало.В основном зачетный.
В среду жрал только угря.Смена приманок не приносила успеха.
Укрупнился.Личный рекорд.
Семьшестьсот.
Также в прилове на 4,5.Ну и стандартные двухи-трЁхи.
В четверг погода не давала расслабиться.Ветрище,снег с дождем.Но зато одни на воде))
Жрал все подряд.Без бонусов.Один чуть за три.
На обратном пути чуть напряжный ,но не менее увлекательный офроуд,полбуханки мокрых вещей и две довольные рожи.
Всем удачи!
Окна.Балконы.Лоджии.Сетки.Откосы.Натяжные потолки.Ремонт и регулировка окон. 46-37-57
Отправлено 31 октября 2022 - 11:16
В субботу снова побывал в верхах. И места интересные, и бель есть, и течение, а вот с хищником, как-то, не очень.
И, если, Серёга, хоть что-то приличное поймал
то мне, кроме как, уходом от ноля, и похвастаться-то нечем. Да и то, так себе "уход" - мелкий жерех, хоть и был пойман целенаправленно, но целевой рыбой не являлся.
P.S. А всё почему - потому, что были трезвые и голодные ))
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь.
Алексей.
Отправлено 02 ноября 2022 - 23:14
В середине октября поехали на *Черноморец* закрывать карповый сезон. Клёв был чрезвычайно вялый , зато набрали грибов , наелись шашлыка и традиционных пельменей . А ночью было -6 . Обмороженных и переохлаждённых не наблюдалось но лед в посуде был до 2 см. А рыба - рыба пусть подрастает и отъедает пузо . Главное от нуля ушли . Теперь немного фото с места событий ....
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных