И ребра сразу зажили......
Ну я пока воздерживаюсь от резких движений и сильных напряжений.
Отправлено 27 мая 2014 - 22:13
И ребра сразу зажили......
Ну я пока воздерживаюсь от резких движений и сильных напряжений.
Отправлено 27 мая 2014 - 22:18
И ребра сразу зажили......
Ну я пока воздерживаюсь от резких движений и сильных напряжений.
И это правильно. К рыбке надо относиться бережно и с любовью
Отправлено 27 мая 2014 - 22:25
Вот ведь пристали к парню ,похоже завидуют тебе
Отправлено 27 мая 2014 - 22:32
Жень + 100 !
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 27 мая 2014 - 22:38
И ребра сразу зажили......
Ну я пока воздерживаюсь от резких движений и сильных напряжений.
И это правильно. К рыбке надо относиться бережно и с любовью
Еще важно правильно отпускать ее.
Отправлено 27 мая 2014 - 22:44
Еще важно правильно отпускать ее.
А это ..., уже ОЧЕНЬ - очень ....тонко ...и МУДРО ..... !!!
Отправлено 27 мая 2014 - 22:50
Парни, вы бы тему не зас...ли.
Отправлено 28 мая 2014 - 00:22
Даа ... Михаил Сергеевич ...!!! Может их в отдельную тему засунуть вроде " Как я осваивал новые приемы фидерной ловли ...на живца !!!"""
А то здесь заболтали главные задачи ....
Итак осмелюсь напомнить !!!!
Ни кто не забыл ???!!!! О программе все думаем вместе !!!! Конкурсы , песни , шутки .... ну и прочее (желательно со всех участников ...!!!)
Не забываем питание (еду)... снаряжение ( палатки ) и удочки (или фидер) ....очень пригодятся фонарики и фейерверки ....
Готовим морально к мероприятию жен, детей , друзей и домашних питомцев которых планируем прихватить с собой !!!
Берем музыкальные инструменты ( кто чем владеет)- гитары , варганы , бубны , дудки а так же можно саксофоны и рояли....
ВОДУ ПИТЬЕВУЮ берем с собой как можно больше ..... (во истину предвидеться большая засуха.... ).....
Копим про запас для выезда -ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , позитивное отношение ко всем и запас оптимизма ( на случай непредвиденных обстоятельств ( например изменений погоды)) и запасы прикорма для фидера
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 28 мая 2014 - 05:55
Не забываем питание (еду)...
Вопрос - еда будет готовиться на всю ораву централизовано, все привезённые запасы в одну большую кучу?
Если так, то может имеет смысл поразмыслить о том, ЧТО именно и в КАКОМ количестве каждому (-дой паре) желательно прихватить? Скажем, по килошке картохи, по бутылочке подсолнечного, по пачке макаронных и гречки, по три-четыре банки тушнины и т.п...Всё ж три дня на свежем воздухе
Отправлено 28 мая 2014 - 06:33
Вообще мне очень сложно представить приготовление например макарон ( а они будут у всех разные) или каши ( которая тоже будет отличаться ) или картошки на 60 ( например) человек...... Конечно в рамках кулинарных конкурсов это возможно и получится но чтоб 3 раза в день ..... Вот суп или уху можно сварить к примеру пару раз - это реально хоть и требует опыта ( всеж это не на 10 человек).....Володь ты как считаешь ???
Ирин хороший вопрос давайте обсуждать !!!
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 28 мая 2014 - 06:50
Вот как раз учитывая, что в этот раз народу ожидается явно поболе, чем в прошлый выезд, вопрос и возник...Хотя и 20 разных кострищ на квадрат лагеря тоже не представляется как-то...
Отправлено 28 мая 2014 - 07:04
Олег. А на турслетах не готовил на 60 человек ни разу?)) Если делать общий котел, то тут два пути. Либо складываемся деньгами и идем закупаться накануне. Либо пишем писульку что каждому принести(как предложила Ирина). Составляем меню на эти дни, чтобы еда была не одна и та же. Могу составить меню и ввязаться в готовку, если помошники будут) Опыт готовки на 60 человек где-то был, поищу в закромах))
Отправлено 28 мая 2014 - 07:54
но чтоб 3 раза в день .....
Во, блин губы раскатал, мабуть не в ресторации...
Обычно на природе двух раз хватает... Обед и вечернее застолье... А с утра какава с чаем, ну и печенюшки какие-нить...
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут"
Станислав Ежи Лец
С ув. Юрий Г.
Отправлено 28 мая 2014 - 08:16
Ну когда со скаутами в походы ходили то приходилось человек на 20-30 готовить , но там в основном дети - это как на 15-20 взрослых ....Обычно команды не более 15-17 человек были в основном ....
Приготовить макароны, суп, уху, и гречку (ну естественно с тушенкой) на 60 человек не сильно большая проблема ...была бы посуда большая .... а вот готовить что то более сложное (блюдо ) ох как не просто .....
в принципе проще скинуться на макароны , рис , гречку ну еще что то чтоб были одинаковые по срокам приготовления ...( оно и не дорого и нет проблемы с выбором) А вот тушенку , картошку овощи проще всем взять понемногу ...
Конечно не плохо бы и меню составить ...только вот прикинуть объемы ( заранее) можно очень приблизительно так, как неизвестно кто когда и на сколько приедет ...
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 28 мая 2014 - 08:23
Ну суп или уху однозначно можно 2-3 раза сварить на всех .....Макароны - гречку - рис с тушенкой тоже раза 2-3 ... А остальное наверно в рамках кулинарного конкурса и в виде домашних заготовок .....
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 28 мая 2014 - 15:06
Какие вы торопливые! Есть мысли по поводу питания, озвучу их на Клубном Четверге.
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 28 мая 2014 - 16:05
Мишань, интригу вносишь ?
На Воронке помнится с меню мы особо не парились, просто готовили из того, что было в наличии - флотские макароны (соответственно должны быть тушёнка и макаронные изделия), уха (когда кто-то с уловом появлялся), просто супчик из всяческих овощей с той же тушниной, жареная рыба, каша гречневая опять же с тушёнкой. Это обед и ужин. На завтрак кто как...Когда ты на природе, то даже эта простота кажется ресторанным изыском.
Т.е., под рукой точно должны быть масло растительное,тушёнка, крупы, макаронные, картошка, морковь, лук и побольше зелени, огурцов-помидоров. К этому плюс соль и элементарные специи типа чёрного перца.
При определении количества, думаю, нужно учесть, что (опыт с Воронком это доказал) есть людям хочется даже несмотря на жару Поэтому, наверное, лучше больше, чем меньше, тем более что большинство продуктов из этого набора не скоропортящиеся, и остатки разберутся и увезутся...
Отправлено 28 мая 2014 - 17:07
С каким бы удовольствием я присоединился к вашему обсуждению на Четверге но увы ... командировка....!!!!!
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 28 мая 2014 - 20:00
Думаю, она не позволит меня отбить Еще все вилами на воде писано, Жень. Поеду-не поеду. Ну они такие. Куда деваться.
Ждем завтра тогда, насчет еды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных