Михаил Сергеевич, я ненароком
Кстати да, это я сам делаю.
Карбонад, куриная ветчина, и типа краковской.
Научите!?
Отправлено 24 января 2014 - 10:29
Михаил Сергеевич, я ненароком
Кстати да, это я сам делаю.
Карбонад, куриная ветчина, и типа краковской.
Научите!?
Отправлено 24 января 2014 - 11:22
Красава!
Могут же люди, без понтов , но по по-русски!
Спасибо, трогательно, пронзительно даже....
Отправлено 24 января 2014 - 11:29
Кстати да, это я сам делаю.
Карбонад, куриная ветчина, и типа краковской.
Кот не причём
А про куриную ветчину можно по подробнее думаю не мне одному интересно что и как
Отправлено 24 января 2014 - 12:16
На следующей неделе подготовлю отчёт о приготовлении.
Но могу многих расстроить: необходимо даже элементарное оборудование, для набивки, копчения(со строгими температурными режимами) и, собственно, куда это всё набивать. Оболочку продают по 500 метров .
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 24 января 2014 - 12:18
На следующей неделе подготовлю отчёт о приготовлении.
Но могу многих расстроить: необходимо даже элементарное оборудование, для набивки, копчения(со строгими температурными режимами) и, собственно, куда это всё набивать. Оболочку продают по 500 метров .
Михаил Сергеевич, вы главное пишите А с вакуумным шприцем, кутером, волчком, массажером, гомогенизатором и т.д. что нибудь придумаем
Отправлено 24 января 2014 - 12:24
Михаил Сергеевич, вы главное пишите А с вакуумным шприцем, кутером, волчком, массажером, гомогенизатором и т.д. что нибудь придумаем
Женя, в личке попрошу перевести!
Отправлено 24 января 2014 - 12:28
Отправлено 24 января 2014 - 12:30
Раз ты такой умный и продвинутый, то в сети огромное количество рецептуры колбасы и технологических инструкций.Михаил Сергеевич, вы главное пишите А с вакуумным шприцем, кутером, волчком, массажером, гомогенизатором и т.д. что нибудь придумаем
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 24 января 2014 - 15:35
Михаил Сергеевич, ваши фото напомнили мне то, чего я очень захотел вспомнить...это вкус детства...
Полендвица, сальтисон, кумпяк... - блюда белорусской, польской кухни. Встречаются и в России.
В интеренете много рецептов этих вкусных штук....но Вы правы...не то))
Обязательно узнаю у бабушки все тонкости и фишки...и обязательно приготовлю, поделившись с вами!
И ещё...мне очень нравятся итальянские магазинчики, которые торгуют мясом, вяленым мясом, где рецепты и опыт хозяев передаются из поколения в поколение.
Магазинчиками владеют деды, отцы, сыновья...
И самое интересное, при цене мяса 40-50 евро за кг...всё равно его разбирают...у каждого есть свои клиенты...но рецептов не знает никто! Это тайна за 7-ю замкАми!
Ну так вот...поледвица, кумпяк схожи с тем, что делают в Италии....только секреты белорусские
Отправлено 24 января 2014 - 16:16
друг делает колбасу, но у него все натуральное, включая оболочку и стадо свиней без химии и добавок. и инструмент есть для производства. как возьмет с собой на рыбалку колбасы не большой кусочек, так считай не голодные до вечеру. т.к. с магазинной не сравнить, очень калорийная, много не съешь. а еще он делает сильтисон. в детстве бабка тоже делала если кому интересно могу описать в общих чертах.
мед гречишный. 89648450918
Отправлено 24 января 2014 - 18:57
Раз ты такой умный и продвинутый, то в сети огромное количество рецептуры колбасы и технологических инструкций.
Михаил Сергеевич, вы главное пишите А с вакуумным шприцем, кутером, волчком, массажером, гомогенизатором и т.д. что нибудь придумаем
я же по образованию инженер пищевых производств (Машины и аппараты пищевых производств), а не технолог
Так что рецептуру в студию, особенно деликатесов - это очень интересно. Ну пожааааааалуйста!!!!
Отправлено 24 января 2014 - 19:27
Обязательно узнаю у бабушки все тонкости и фишки...и обязательно приготовлю, поделившись с вами!
БУДЕТ БОМБА - 146%
Отправлено 24 января 2014 - 19:37
Плюс тыща.
У Миши всё вкусное, сильно вкусное, сильно-сильно.
А в сетях- разное. Не все художники.
Подтверждаю!!!Я впервые все эти деликатесы попробовал на декабрьском "пятничном" пивном четверге,мне повезло-тарелка прямо напротив меня стояла,так что откушал вволю.И только потом до меня дошло,что крышу снесло в тот вечер не от алкоголя,а от всего этого великолепия...Отвык организм от настоящих качественных, натуральных продуктов,вот нас тогда и "накрыло".
Отправлено 26 января 2014 - 23:17
я же по образованию инженер пищевых производств (Машины и аппараты пищевых производств), а не технолог
АбАлдеть у меня тоже первое высшее образование ну точно точно такое же .... Евгений !!!! Надо срочно знакомиться ....( в смысле лично ...)
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 27 января 2014 - 10:21
я же по образованию инженер пищевых производств (Машины и аппараты пищевых производств), а не технолог
АбАлдеть у меня тоже первое высшее образование ну точно точно такое же .... Евгений !!!! Надо срочно знакомиться ....( в смысле лично ...)
Олег, а я про то и говорю НУЖНО!!!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных