Перейти к содержимому


Фотография

Закуски. Холодные и горячие!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 6GB

6GB
  • Пользователи
  • 3 817 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:49

плюсуюсь Алексей, причем садизм в особо извращенной форме!!! :)
  • Bogutskiy это нравится
Рыбалка? - today, tomorrow, always!
С уважением, Игорь

#62 dimadmw

dimadmw
  • Пользователи
  • 1 687 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 24 ноября 2014 - 02:01

Антон тебя надо банить на ночное время, чтобы спокойно лечь спать, а не разорять холодильник,хорошо еще что фото запахи не передают!!!!
  • 6GB, Kochevnik, шаловливый карась и еще 1 это нравится

#63 Portos

Portos
  • Пользователи
  • 463 сообщений
  • ГородЭнгельс Саратовской обл.

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:05

Антон, а где ты сальник брал?

На рынке у кого не спрошу, говорят не возим.


Рыба есть. Ловить надо уметь!


#64 Bogutskiy

Bogutskiy
  • Модераторы карпфишинг
  • 1 047 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:09

Сергей, на рынке я тоже не нашёл.

Частное фермерское хозяйство. В Генеральском. У них есть услуга Доставка продуктов на дом.

Про сальник они тоже не знали, но пошли на встречу.

Сказали, что забивают по одной свинье в неделю. Я попросил оставлять с каждой по сальнику, готов его выкупать. 

Так как оооочень много блюд, где его можно использовать....я ещё ими вас порадую))

Если нужен, могу заказывать, и передам.

Можешь сам запросить. Они пообещали добавить его, сальник, в виде позиции списка предлагаемых продуктов.


С уважением, Антон.

#65 VLADMIR

VLADMIR
  • Администраторы
  • 6 417 сообщений
  • ГородСаратов.

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:30

Салат вроде тоже как закуска ;) ,поэтому здесь.

Называется "Салат с копчёной курицей и чипсами".

Рецепт не замысловатый,но вкусный и сытный :) .

Берём копчёные куриные окорочка и снимаем всё "мясо",после этого,мелко его режем.

 

7341643_m.jpg

 

Далее корейская морковь(как же хорошо,что заработал "Сенной" рынок :) ).

 

7341648_m.jpg

 

Лук,также мелко режем..

 

7341650_m.jpg

 

Консервированная кукуруза и чипсы(мне нравятся крабовые).

 

7341651_m.jpg

 

Отвариваем куриные яйца,остужаем,мелко рубим..

 

7341653_m.jpg 7341654_m.jpg

 

Далее,слоями укладываем всё в салатник,не забывая промазывать майонезом.

 

7341658_m.jpg

 

Чипсы добавляем в последний момент(чтобы не размокли).

Приятного всем аппетита :) ...


  • SMS, Турист, Теодор и 8 другим это нравится

Будь настоящим!


#66 Bogutskiy

Bogutskiy
  • Модераторы карпфишинг
  • 1 047 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 31 декабря 2014 - 14:35

Володя, супруга делает такой. Оочень вкусный!

P.S.: Еще же время нашел рецепт выложить!?! Я еще до кухни не добрался!)))
А за отсутствие курицы, чувствую, меня вообще четвертуют)))))
С уважением, Антон.

#67 Семёныч

Семёныч
  • Пользователи
  • 336 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 31 декабря 2014 - 15:01


А за отсутствие курицы, чувствую, меня вообще четвертуют)))))

Во-во, мы так ждали, ждали  :)



#68 Гость_FISHka_*

Гость_FISHka_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2014 - 18:22

Лучок маринованный должен быть, будет ещё лучше. Пробовала, оценила, вкусно действительно!


  • VLADMIR и Турист это нравится

#69 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 713 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 01 января 2015 - 00:47

Володя, супруга делает такой. Оочень вкусный!

P.S.: Еще же время нашел рецепт выложить!?! Я еще до кухни не добрался!)))
А за отсутствие курицы, чувствую, меня вообще четвертуют)))))

А я ждал рецепт индюшки ...!


,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!


#70 Михаил

Михаил
  • Пользователи
  • 688 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 01 января 2015 - 18:29

Володя, супруга делает такой. Оочень вкусный!

P.S.: Еще же время нашел рецепт выложить!?! Я еще до кухни не добрался!)))
А за отсутствие курицы, чувствую, меня вообще четвертуют)))))

четвертовать это слишком гуманный итог для тебя  :diablo:


С уважением, Михаил.

Команда "ЭКСПЕРТ"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика