Один
Но судак
Но хоть один)
Зато судак
Зато на джиг-риг
Но зимний
И так тоже можно)

Отправлено 29 января 2023 - 06:17
Отправлено 29 января 2023 - 19:15
Отправлено 30 января 2023 - 05:28
Вчера Еруслан
70% льда по-прежнему прозрачны! Смотришь на его толщину, а руки-то сверлить уже не хотят от усталости - сколько раз за 8км шарканья ногами пришлось это сделать...
Не клюет совсем, на всех точках- тишина. Думал не уйти от нуля.
Однако, который раз убеждаюсь, что парадоксальные решения на рыбалке часто бывают спасительными. Так и в этот раз, двинулся в сторону немногочисленных судачатников, где высились торосы, обловил кромки - ничего. До сидящих оставалось метров триста, пойду, думаю, помочу разловленный недавно виб. Прошел метров 70, и вдруг как кто-то остановил меня за воротник на ничем не примечательном месте. Сверлюсь. И прямо на опускании началось веселье: я одиннадцать горбачей и жена пять общим весом более четырех кг., практически не сходя с места. Размер был хорош, за этим туда и ездим.
Но желтые окуни не попались. Жаль.
Отправлено 30 января 2023 - 12:12
В воскресенье прогулялся на "старый кордон".
Какая-то "точка π" получилась ))
А ледок-то уже конкретный, что же здесь к марту будет
После рекогносцировки на местности (хорошо, хоть тут, GPS работает), первый полосатик не заставил себя долго ждать
"Ну, за первую!"
Первоочередной задачей было наловить живца на жерлицы, но окуни об этом, видимо, не знали
Но, всё ж таки, нужный размер тоже попадался
"Малыш и Карлсон" ))
Вскрытий за день было много, но , щуку только в одной лунке подержал на крючке, да и ту слил, причём, два раза подряд
В итоге, по щуке - 0, зато окуньков наловил немножко - себе и кошке )) И, как говориться, погулял, подышал ))
...мест не знаю, рыбу ловить не умею, водки - пью много.
Алексей.
Отправлено 30 января 2023 - 12:51
Лёха, судя по километражу ты за окунем бегал с сачком .....
......
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 01 февраля 2023 - 16:09
Отправлено 02 февраля 2023 - 15:18
Отправлено 02 февраля 2023 - 21:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных