Термос (от греч. thermós — тёплый, горячий), сосуд с двойными стенками, обеспечивающий сохранение температуры помещаемых в него пищевых продуктов (без подогрева).
Очень хочется обменяться опытом в эксплуатации термосов. Надвигается холодное время года, когда поездки на природу сопровождаются отрицательной температурой и процесс разогрева пищи не всегда удобен в силу разных обстоятельств. Поэтому очень интересует- кто чем пользуется и как сохраняет пищу, чай горячими в течении всей поездки. У самого в использовании термоса Биостал, ничего хорошего кроме их цены о них не могу сказать. Пища и чай в них остывают уже через 4-6 часов, если отпил или съел часть объема пищи. К концу рыбалки последние 200-300 грамм ешь/пьешь еле теплыми. Поэтому буду очень признателен за советы и личный опыт в использовании более "горячих" термосов. Интересуют и под чай и пищевые.