До открытия навигации осталось 2 дня,точим крючки .....

Отправлено 10 апреля 2022 - 09:28
Отчёт от нашего продавца-консультанта Антона Симаненко:
"Прогулялся пешком по городским водоёмам.
Удалось уговорить одного кабанчика, так же было около 5 сходов.
Опробовал новые самодельные грузики и мне кажется я создал что-то новенькое для микрухи ..
Зацепился в коряжнике и думал что оборву снасть, в итоге на грани обрыва происходит отцеп и с большим удивлением приманка(с обычным одинарником) спасена.
Ну а груз остался в коряге, вертлюг так же не стоит выбрасывать! Его можно вставить в новый грузик.
Я считаю что лучше потерять 6р(цена одного грузика), чем потерять полностью оснастку.
Экономия во всём "
- VLADMIR, Antoxa, AlexSAN и 4 другим это нравится
Отправлено 10 апреля 2022 - 09:41
Отчёт от нашего продавца-консультанта Ильи Дмитриевич:
"Ну вот и я прошёл крещение ультролайтом.
Недолго поисполняв непонятные анимации, приспособился быстро.
За час рыбалки: 2 щуренка и немного окуней.
Приманки- красные слаги от NIKOLAICH Soft baits".
- VLADMIR, Antoxa, ssar77 и 5 другим это нравится
Отправлено 11 апреля 2022 - 22:04
url=https://postimages.org/]

- VLADMIR, Турист, Antoxa и 17 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2022 - 20:55
Всем привет.
Вчеры выбрался на рыбалку. С утра пытался ловить судака. Понял, что в арсенале не имею подходящего спиннинга, бросил эту затею.
Но все таки пару мелких рыб вытянул. Отпустить не смог, поврядил их сильно.
Поехал в ближайщий залив ловить мелочь на удочку, клюёт как из пулемёта.
Комары достали, руки и лицо до сих пор чешутся. И вот весь улов
Всем рыбных рыбалок.
- VLADMIR, Турист, Antoxa и 17 другим это нравится
Алексей Сергеев
Отправлено 17 апреля 2022 - 21:10
вчера целый день на воде. ловил исключительно на ратлины (1 раз в жизни))) 2 кг максимум. в банновке подъехать к воде проблема 67 машин и столько же если не больше лодок в акватории. джигом ловить не возможно. обязательно кто нибудь на тебя сплавиться.
- VLADMIR, Турист, Antoxa и 12 другим это нравится
мед гречишный. 89648450918
Отправлено 17 апреля 2022 - 22:47
вчера целый день на воде. ловил исключительно на ратлины (1 раз в жизни))) 2 кг максимум. в банновке подъехать к воде проблема 67 машин и столько же если не больше лодок в акватории. джигом ловить не возможно. обязательно кто нибудь на тебя сплавиться.
.....На Волге пробки -5 баллов ....
- DVLeon, bochafisher, Максим062 и 4 другим это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 18 апреля 2022 - 18:55
Несколько дней назад открыл сезон,выехал на воду...
По старой доброй традиции ,погода в тот день испортилась,с утра жуткий туман,в обед проливной дождь.
Вот так я выезжал с базы:
Далеко не поехал,покатался в городе и до обеда,даже увидел пару поклёвок...
Сегодня снова был на воде.
Погода шикарная,тихо и тепло.
Уехали далеко..
Судака нашли на 20+ метров..
Много на грани зачёта,пришлось калибровать.
Приманки разные:резина,вибы,мандулы.
Течение слабое,температура воды в среднем 4,5 градуса.
Зуд сбил,руки рыбой пахнут ..
Всем НХНЧ!
- Турист, Antoxa, MBM и 19 другим это нравится
Будь настоящим!
Отправлено 19 апреля 2022 - 14:08
Вчера удалось вырваться на воду на пару часиков, воздухом подышать. В черте города.
[url=https://postimages.org/][/url
Мелочи не было.
- VLADMIR, Турист, Kelt и 21 другим это нравится
С уважением Вячеслав.
Я всё не пойму, как они с рыбой то договорились... я о санкциях к России..
Отправлено 22 апреля 2022 - 21:38
Ну, что сказать ? Из фото ведь и так всё ясно.
Всё те же камыши, заливы, день прекрасный.
Твич умирающий, большие остановки.
Лишь только так мне удалося раздразнить плутовку.
Лежит на дне, иль в камыше стоит,
Покрытая пиявками, и спит.
Поклёвки вялые, на грани ощущенья ...
Но я поймал и рыб и впечатленья.
Всем НХНЧ !!!
- Feos, VLADMIR, Турист и 26 другим это нравится
Отправлено 24 апреля 2022 - 21:40
Ну что сказать Астрахань есть Астрахань приехали в среду ночью. за прибытие. расстановка лагеря я тем временем с женой готовлю плов. утро прошло для всех одинаково не встал ни кто. да и не ловилось. часов в восемь начали кидать ловятся не ахти но крупная (забегая вперед скажу такой ни разу не ловили до 500грамм). с другом уезжаем на середину реки ловиться чехонь густера лещ вобла и сорога, не супер но не скучно. особенно когда на эхолоте подходит стая чехони и у тебя начинают отбирать спиннинг))) кстати ловил на авида)) с вин пауэром)) фидер так и нге разложил. жена ловила на крокодила 210 100--250 гр. с 4000 митчелом. - идеальная астраханская снасть скажу я вам. не зря подарил ей на 8 марта крокодила)). по приезду вечером удивился у жены крупнющая вобла какой не видел ни разу. но клюет на личинку майского жука. черви съедаются мелочью. на утро 3 дня дождь. опять проспали. остаток утра ловим на берегу-так себе. едем с женой в другую реку на лодке (хоть покатал ее) там меляк 1,5-2м берет густера и окунь как с пулемета. поймал еще одного леща монстра. бил жерешок. но хищника я не ловил вообще. . зато по пути видели черепах штук 150 на участке в 20 м. позабавило. вечером с другом уплываем на дальний кардон. ловиться не плохо, но по приезду на базу в шоке жена и еще один наш рыбак не хило обрыбились не плохой воблой. утром 4 дня все ловим воблу. казалось бы 10 пачек червей 2 пачки выползков и 3 мачки майского жука не изловишь ни когда. но они закончились на 4 рыбаков за 4 дня. к вечеру 4 дня уже все это надоедает от вида рыбы становиться плохо)). решаем с женой ехать вверх к Енотаевке, она на коп я по судаку. соль кончилась. в Камызяке соли нет вообще. В Харабалях по пути предлагали каменную крупную на рынке не взяли в магните 4 пачки в одни руки. берите соль с собой. в итоге засолили 65 литров емкостей густера чехонь вобла сорога. сейчас пойду вывешивать 1 партию. ))) сегодня утром проснулись женой под енотаевкой мусор прет по волге дали воду. коп тоже не задался и решили домой. 10 часов пути и только час назад я дома. ух. все . завтра видео на канал залью. снимал мало. или не до этого было или забывал. то батарея кончалась. да и еще Ростелеком/теле2 в астрахани вообще ни как. остался без инета и связи на 4,5 суток. зато не донимали))
- VLADMIR, Турист, Kelt и 16 другим это нравится
мед гречишный. 89648450918
Ответить

Темы с аналогичным тегами рыбалка
![]() |
Вести с водоёмов →
Отчёты о рыбалке →
Отчёты о рыбалке 2023 →
Март 2023 г.Автор bochafisher , 03 мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Вести с водоёмов →
Отчёты о рыбалке →
Отчёты о рыбалке 2022 →
Ноябрь.Трофейная рыбалка.Автор VLADMIR , 03 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Вести с водоёмов →
Отчёты о рыбалке →
Отчёты о рыбалке 2022 →
Сентябрь 2022. ( Трофей сам себя не поймает)Автор bochafisher , 06 сен 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Вести с водоёмов →
Отчёты о рыбалке →
Отчёты о рыбалке 2022 →
Июль 2022.Автор bochafisher , 01 июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||