Февраль 2022.
Отправлено 07 февраля 2022 - 23:10
До обеда мальки и мало
А после 14 и мордатые начали подтягиваться
После оттепели ходить вполне комфортно.Наст почти держит.
Семерка рулит.
Всем удачи!
- Feos, VLADMIR, Турист и 26 другим это нравится
Окна.Балконы.Лоджии.Сетки.Откосы.Натяжные потолки.Ремонт и регулировка окон. 46-37-57
Отправлено 10 февраля 2022 - 19:15

После Волги захотелось ощутить мощное сопротивление рыбы и работу фрикциона. Поехал на Лесное Озеро в Широкий Буерак. Тут шанс побороться с достойным противником выше. В итоге поймал шесть бойких форелек. Столько мне было не надо и на обратном пути с рыбалки заехал к знакомым пристроил 4 рыбки и оставил себе пару. Дома меня ждал приятный бонус в виде икры. Обе форельки оказались с икрой.

А как я потом узнал те что я раздал были без икры, хотя я давал рыбу на выбор какая больше понравиться. В прошлом году я впервые солил форелевую икру и она мне очень понравилась. Ну и эту решил засолить. На пол литровую банку кипятка 2 ложки соли ,одна сахара ,несколько капель лимонного сока, пятнадцать минут и готово.

Ставим в холодильник и на следующее утро дефлопе готово. За уши не оттянешь.

Ну икра это бонус а главное блюдо запечёная в фольге форелька.

Ещё стаканчик хорошего вина.
Бон апетит.
Очень вкусно , но хотелось бы копчёных окуней под другой напиток.
Вот такой вот кулинарный отчёт вышел.
Всем ни хвоста ни чешуи.
- Feos, VLADMIR, Турист и 29 другим это нравится
Отправлено 13 февраля 2022 - 20:49
Вася правда в итоге отпрыгнул, но у него уважительная причина. А мы вдвоем поехали .
Ну что сказать..основная цель поездки достигнута в полном объеме. Мозги отключили основательно, надышались уже почти весенним воздухом, нагулялись, набурились. За количеством рыбы не гнались, но пять видов оной поймали)))
Вобщем масса положительных эмоций, и стойкое желание повторить! Алексей, спасибо большое за компанию и общение!

ЗЫ: рожица обгорела нехило!
- VLADMIR, Турист, Kelt и 22 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2022 - 10:10
Вчера поискали с Ваней мордатых окуней. Они есть, но уговорить их крайне сложно. Пару штук все же уговорил, и минус одна блесна, кракен не захотел в 110 лунку пролазить .
Были конечно и такие
Но в целом рыбалка состоялась. Лед как торт "наполеон", местами совсем не надежный ...
Ваня, спасибо за компанию!
Всем добра!
- Feos, VLADMIR, Турист и 25 другим это нравится
С уважением, Дмитрий!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных