Ингридиенты:
1. Филе рыбы, лучше всего свеженький судачок – 200/300 гр.
(на праздник можно взять и сёмгу).
2. Упаковка мороженного бездрожжевого теста - 500 гр.
3. Яйца, отваренные вкрутую - 3-4 шт.
4. Капуста белокочанная (кусочек).
5. Лук репчатый, луковица среднего размера - 0,5 шт.
6. Соль, перец, прочие приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Тесто постепенно разморозить, раскатать (движения в одну сторону), разделить на два листа.
2. Капусту пожарить на растительном масле до фактической готовности.

3. Яйца отварные нарезать мелкими кубиками.

4. На подготовленное тесто выложить слоем яйца, потом слоем обжаренную капусту, в это время подсаливать и перчить.
5. На капусту выложить мелкопорезаные кусочки рыбы и немного шинкованного лука.

6. Края теста поднять и закрыть пирог, середину залепить или закрепить зубочистками.
7. Сверху смазать тщательно взбитым яйцом, остаток яйца можно влить в начинку пирога.
8. Поставить пирог на противень, накрытый пергаментной бумагой.

9. Поместить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
10. Выпекать на 200 градусах около 30 минут, выключить духовку, дать настоятся пирогу в духовке ещё минут 10 не открывая дверцы.
11. Вот уже и можно доставать готовый продукт.

12. Кушать подано, к этому блюду очень подойдёт глоточек коньяка.

Изготовлено и с большим удовольствием съедено в прошедшие выходные!!!