Дим привет. Вербую тебя, поехали 29 с нами
Блин извините, спасибо за приглашение, я и не видел вашего сообщения, а так бы поехал с вами с удовольствием, ну ничего не последний раз, обязательно съездим вместе
Отправлено 01 января 2014 - 22:48
Дим привет. Вербую тебя, поехали 29 с нами
Блин извините, спасибо за приглашение, я и не видел вашего сообщения, а так бы поехал с вами с удовольствием, ну ничего не последний раз, обязательно съездим вместе
Отправлено 01 января 2014 - 23:08
А я всё жду фоток!!!
Максим прости пожалуйста, закрутился совсем, постараюсь выслать тебе в ближайшие дни
Я понял Дмитрий Жду
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:39
Народ, я в теме...
Рыба есть. Ловить надо уметь!
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:00
90% рыбалок зимой по льду у меня на бель. Раньше (до фидера) это было единственное время когда я позволял себе ловить бель. А бель я ловлю исключительно на безмотылку (черти и мормышки). Подсадил на это дело и батю. Теперь и он перестал в зиму червями запасаться. В планах на эту зиму - карась. Этого зверя я безмотылку еще не ловил.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:06
90% рыбалок
зимойпо льду у меня на бель. Раньше (до фидера) это было единственное время когда я позволял себе ловить бель. А бель я ловлю исключительно на безмотылку (черти и мормышки). Подсадил на это дело и батю. Теперь и он перестал в зиму червями запасаться. В планах на эту зиму - карась. Этого зверя я безмотылку еще не ловил.
Будет интересно. Он и с ЧЕРВЯМИ то не особо уговаривается. Присоединюсь
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:52
90% рыбалок
зимойпо льду у меня на бель. Раньше (до фидера) это было единственное время когда я позволял себе ловить бель. А бель я ловлю исключительно на безмотылку (черти и мормышки). Подсадил на это дело и батю. Теперь и он перестал в зиму червями запасаться. В планах на эту зиму - карась. Этого зверя я безмотылку еще не ловил.
Дык половим))) специально обученые люди уже начали морозить секретный прудик)))))
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:37
Братва, я с вами +1. Осталось вот только костюм прикупить....
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:54
+1,карася сколько не пробовал -0.
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:51
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:41
Карась зимой берёт( у меня) на мормышку лежащею на дне.Очень редкие поклёвки на игру.Поиграл,положил на дно-поклёвка.
Отправлено 20 ноября 2014 - 17:30
А вот вам для затравки http://www.youtube.c...h?v=IYddt1WdzRg
Отправлено 20 ноября 2014 - 17:42
А вот Олег с Фиона дает небольшой мастер-класс. Это правильный человек, не то что предыдущий ролик
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:09
Сергей , ну как там , "нечисть" крушИт челюстЯ наивной "бели" ?
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:13
На льду пока не был. Дела не пускают. Руки чешутся давно. Но...
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:20
Так и пользуешься кивками из бутылок , или нашёл новое решение ? В этом сезоне хочу уделить несколько рыбалок "черту" , пару удочек соберу , интересуют размеры и материал кивков .
Вопрос ко всем любителям "нечисти" .
Поднимем темку , может фотки кто выложит снастей , приманок , размеров/весов/цветов/оснащения ...
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:09
Всем привет. С позапрошлого года подсел на безмотылку,- затягивает. Кивки использую лавсановые и металлические, конусные неширокие. Лёгкое железо - лавсан, тяжёлое - металл. Мои приманки - черти разных размеров и плотвиные безмотылки (мормышки с цветными дисками на крючке). При поиске использую паровоз из двух, трёх чертей. При устойчивых, стабильных поклёвках перехожу на одного чёртика. Самое интересное и сложное в безмотылке, по-моему, это заинтересовать и завести любопытную рыбку. А для этого меняем проводку (рыбка часто берёт на её смене) и верим, верим, и ещё раз верим в свою приманку...
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:53
Пользую и кивки собственного исполнения и метал. У металла большой плюс перед остальными: их не колышет ветром!!! Но и есть минус - хуже чуйка. Тут надо подстраиваться под условия. А по поводу снастей, фотки не сильно помогут. Их в инете полно. Да и сама приманка без анимации мало что даст. Даже мормышка не самое главное. Главное в нашем деле это КИВОК!!! Вот от кивка на 90% зависит успех рыбалки. И еще, для безмотыльщика очень важно постоянно практиковаться!!! Набивать руку.
Отправлено 26 ноября 2014 - 03:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных