#1
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:42
РазмораживаемЧистим и готовим необходимые ингридиенты
Сливочное масло,соевый соус,соль,лимон.
Оливковое масло и капуста!
В протвинь укладываем фольгу,наливаем немного оливкового масла,потом капустки,чуть посолив,на неё форель.
Внутрь по три ломтика лимона и сливочного масла
Поливаем соевым соусом и лимонным соком,солим и на 40 мин в духовку.
Через 40 мин достаем!
Ну и как-то так
Или так
- VLADMIR, Теодор, Kochevnik и 3 другим это нравится
#3
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:54
#4
Отправлено 03 июня 2013 - 13:17
Небольшие дополнения:морковка,сельдерей и много(относительно) имбиря.
Прикрепленные файлы
- VLADMIR, Турист и riggerdeep это нравится
#5
Отправлено 03 июня 2013 - 14:16
С уважением, Игорь
#6
Отправлено 03 июня 2013 - 14:26
#7
Отправлено 03 июня 2013 - 14:33
Вариации возможны. Ключевое- форель и капуста!Всё очень вкусно,спасибо!
Небольшие дополнения:морковка,сельдерей и много(относительно) имбиря.
- misa это нравится
#8
Отправлено 03 июня 2013 - 14:49
#9
Отправлено 03 июня 2013 - 15:23
С уважением, Игорь
#10
Отправлено 03 июня 2013 - 15:30
- VLADMIR это нравится
#11
Отправлено 03 июня 2013 - 15:31
Свежая и желательно молодаяА теперь по существу. А копутска свежая? Или солёная?
- VLADMIR это нравится
#12
Отправлено 03 июня 2013 - 15:42
#13
Отправлено 03 июня 2013 - 21:33
А вместо "броколи и цветной"-романеско,это гибрид вышеупомянутых.
А кстати режут капусту,чтобы она в рот полезла.
- VLADMIR и radist670 это нравится
#14
Отправлено 14 июня 2013 - 19:38
#15
Отправлено 01 декабря 2013 - 21:44
Ибо , по причине ....халатности ...и самонадеянности - УГРОБИЛ ...одну из " выпускниц " .....ДАВЕЧА !!!
Первый раз попробовал ....на вкус !
Почувствовал ...себя - канибалом !!! Бляяя... ,- и всё это - " ...Не пропадать же ...добру ! "
На вкус ... не плохо .
Но МЫСЛЬ , что ....ПАСЫНКОВ - вкушаю ...!!!
Вообщем , грешен ....и не судите строго ....
Итог :
- DiadiaFiodor и Bogutskiy это нравится
#16
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:52
А я себе в Ашане осетра к НГ купил)
Организую выезды рыбалку в Саратовской области. Катер. Гид.
#17
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:00
Его, главное не высушить при запекании (если запекать будешь)
Не те пошли нынче осетры..
#19
Отправлено 02 декабря 2013 - 17:45
А масло в надрезы ложить? или еще во внутрь нужно?
Заехал купил капусту и форель, ща готовить буду...
Евгений с тебя фотоотчет ....
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#20
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:05
КАЮСЬ ,,,!!!
Первый раз попробовал ....на вкус !
Итог :
Эх-ма, Павел Евгеньич...
Не зря же говорят - "Коготок увяз - всей птичке пропАсть"....
Ты уж смотри - не увлекайся...Опасаюся я....
- Scob@, Cornet и Bogutskiy это нравится
Темы с аналогичным тегами кухня, рецепт, кулинария, форель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных