Перейти к содержимому


Фотография

Форель,запеченная с капустой

кухня рецепт кулинария форель

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 апреля 2013 - 21:42

Две форели до 2х кг(крупнее в протвень не лезут)
Изображение
РазмораживаемЧистим и готовим необходимые ингридиенты
Изображение
Сливочное масло,соевый соус,соль,лимон.
Изображение
Оливковое масло и капуста!
В протвинь укладываем фольгу,наливаем немного оливкового масла,потом капустки,чуть посолив,на неё форель.
Внутрь по три ломтика лимона и сливочного масла
Изображение
Поливаем соевым соусом и лимонным соком,солим и на 40 мин в духовку.
Через 40 мин достаем!
Изображение
Ну и как-то так
Изображение
Или так
Изображение
  • VLADMIR, Теодор, Kochevnik и 3 другим это нравится

#2 Graf

Graf
  • Only Fishing
  • 2 731 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 апреля 2013 - 21:49

Форельку предварительно выловить в пруду в Дубках??? ;)
«…когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба».  Дейл Карнеги

nom_GRAF_64.png


#3 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 апреля 2013 - 21:54

Это как получится :)

#4 DimanW

DimanW
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 июня 2013 - 13:17

Всё очень вкусно,спасибо!
Небольшие дополнения:морковка,сельдерей и много(относительно) имбиря.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_140011.jpg   158,8К   22 Количество загрузок:

  • VLADMIR, Турист и riggerdeep это нравится

#5 6GB

6GB
  • Пользователи
  • 3 778 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 03 июня 2013 - 14:16

хм....коллеги, есть вопрос - надрезы обязательны?
Рыбалка? - today, tomorrow, always!
С уважением, Игорь

#6 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 июня 2013 - 14:26

Да! :) По ним потом на порции резать удобно.

#7 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 июня 2013 - 14:33

Всё очень вкусно,спасибо!
Небольшие дополнения:морковка,сельдерей и много(относительно) имбиря.

Вариации возможны. Ключевое- форель и капуста!
  • misa это нравится

#8 GNOM

GNOM
  • Пользователи
  • 495 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 14:49

Есть ещё вариант чтоб на порции разрезать и надрезы не делать. Положить в фольгу линейку. А теперь по существу. А копутска свежая? Или солёная?

#9 6GB

6GB
  • Пользователи
  • 3 778 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 03 июня 2013 - 15:23

понятно, мы дома обычно запеченую в фольге не режем (дабы не было мелких костей)
Рыбалка? - today, tomorrow, always!
С уважением, Игорь

#10 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 июня 2013 - 15:30

Игорь, скорее для сочности. Через надрезы маслом напитывается.
  • VLADMIR это нравится

#11 DimanW

DimanW
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 июня 2013 - 15:31

А теперь по существу. А копутска свежая? Или солёная?

Свежая и желательно молодая
  • VLADMIR это нравится

#12 GNOM

GNOM
  • Пользователи
  • 495 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 15:42

Тогда уж броколи и цветной добавить нужно. А разрезы делают чтоб косточки проварились и были мягкие. Кстати пойдёт очень хорошо китайская капуста

#13 barsuk

barsuk
  • Пользователи
  • 5 998 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 21:33

Ну уж тогда и брюссельской с кольраби,к пекинской до кучи.
А вместо "броколи и цветной"-романеско,это гибрид вышеупомянутых.
А кстати режут капусту,чтобы она в рот полезла.
  • VLADMIR и radist670 это нравится

#14 Бродилка

Бродилка
  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 14 июня 2013 - 19:38

Божественно! Эту тему надо смотреть после сытного обеда. Все таки я мазохистка.
Люди, зачем вы режете себе вены? Лучше выщипывайте брови - это тоже больно!

#15 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 01 декабря 2013 - 21:44

КАЮСЬ ,,,!!!

Ибо , по причине ....халатности ...и самонадеянности - УГРОБИЛ ...одну из " выпускниц " .....ДАВЕЧА !!! :(


Первый раз попробовал ....на вкус !
Почувствовал ...себя - канибалом !!! Бляяя... ,- и всё это - " ...Не пропадать же ...добру ! "

На вкус ... не плохо .
Но МЫСЛЬ , что ....ПАСЫНКОВ - вкушаю ...!!!

Вообщем , грешен ....и не судите строго .... :blush:

DSC03851.jpg

Итог :

DSC03855.jpg
  • DiadiaFiodor и Bogutskiy это нравится

#16 Neon_TI

Neon_TI
  • Пользователи
  • 572 сообщений

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:52

А я себе в Ашане осетра к НГ купил)   


Организую выезды рыбалку в Саратовской области. Катер. Гид.


#17 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 4 910 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 02 декабря 2013 - 15:00

Его, главное не высушить при запекании (если запекать будешь)

Не те пошли нынче осетры..



#18 Zlobnyi Ka

Zlobnyi Ka
  • Пользователи
  • 1 655 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 02 декабря 2013 - 17:14

А масло в надрезы ложить? или еще во внутрь нужно?

Заехал купил капусту и форель, ща готовить буду... :D


Не давайте мне советов, лучше помогите материально... Евгений.(Флудер в законе) bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif


#19 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 432 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 02 декабря 2013 - 17:45

А масло в надрезы ложить? или еще во внутрь нужно?

Заехал купил капусту и форель, ща готовить буду... :D

 Евгений с тебя фотоотчет .... :)


,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!


#20 serchio

serchio
  • Пользователи
  • 501 сообщений
  • ГородПерелюб

Отправлено 03 декабря 2013 - 11:05

КАЮСЬ ,,,!!!

 

 

 

 

Первый раз попробовал ....на вкус !

 

 

 

Итог :

 

DSC03855.jpg

Эх-ма, Павел Евгеньич... :)

Не зря же говорят - "Коготок увяз - всей птичке пропАсть".... :D
Ты уж смотри - не увлекайся...Опасаюся я....
:)

 


  • Scob@, Cornet и Bogutskiy это нравится





Темы с аналогичным тегами кухня, рецепт, кулинария, форель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика