Перейти к содержимому


Фотография

Кубок Саратовской области по ловле рыбы донной удочкой 8-9 июня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#81 slavok34

slavok34
  • Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 12 июня 2019 - 22:00

Пару слов о Кубке Саратовской области по ловле донной удочкой 8-9 июня 2019 г. Случилось так,что мы в команде опять остались двое из старого состава. Приняли решение взять в команду молодого,перспективного спортсмена. Нашли,предложили,согласился. И вот я уже на рассвете в четверг въезжаю в стольный град Саратов!!! Дорога знакомая, это уже 4 Кубок Саратовской области, 2017 и 2018 годов мы с успехом ,но не без труда выиграли. Приехали на квартиру,предварительно забронированную,скинули вещи,получил от товарища по несчастью заниматься рыболовным спортом, от Виталия Галямова получил у него живность на команду,убрал в холодильник и на водоем. Прикормочная программа на 80% состоит из продукции MARCEL VAN DEN EYNDE . Я вернулся к горячо мной любимой прикормке!!! Итак проба пера и старая добрая классика перекочевывает из пакетов в ведро для замеса
DS FEEDER-1
BRX-1
Пол пакета T-orange
Немного бисквита и чёрной краски
.
С первого часа ловля показывает что рыбы много,даже неприлично много, но это не лещ,а мелкая густера,уклейка,окунь. Много экспериментов с подачей живности и насадки к вечеру закрепили стойкое понимание что можно делать и что нельзя. Больше нельзя,чем можно. И конечно решено было изменить состав,точнее исключить BRX и т-оранж. Вечером приехал Андрей Белокреницкий а утром Дмитрий Богданов . Поделился тем что успел узнать о водоеме. Решили так, я продолжаю исключать неисключаемое по своему составу на дальних рубежах за 50, а они более активным составом пытаются ловить на садок всю рыбу в ближайших окнах без травы в своих секторах.Ловля показала многое,настало чёткое понимание . Решено ловить подлещика с надеждой на карасевый бонус. Но ни в коем случае не зацикливаться на долгом ожидании карася. Мой состав был существенно подкорректирован и утром в субботу он стал стартовым. Приготавливаем прикормку, вносим изменения к которым пришли во время тренировки , укладываем живность по холодильникам и в бой. Основной акцент тактики сделали на подачу живности, и насадки. Именно она рулила. Подлещик удивил в этот раз своими предпочтениями. Первый тур завершаем 1-1-2, и отправляемся отдыхать, вязаться. С крючками в первом туре были проблемы небольшие,недоработали немного. Пытаемся их решить вечером. На второй тур тот же состав только немного увеличили количество. Из за кормления большими кормушками и довольно высоким темпом прикормки в первом туре было в обрез,приходилось уменьшать кормушку к концу тура. Ветер воскресенья все меняет. На мои 50+ кормушки #ригпро летят так же уверенно как и в штиль первого тура. Рыба ведёт себя по другому,крутится на точке,но не хочет брать насадку. И после пары забагренных рыб на перезабросах я это понял. Конечно же был готов к этому и начал исправлять ситуацию. За последние 2 часа очень стабильно ловлю 70% всей рыбы и с весом 4760 заканчиваю тур с единицей. Наш тренер,и по совместительству моя жена Ольга Саунина быстро доносит информацию о делах в других зонах. Мы хорошо ловили и в лидерах. Взвешивание это подтвердило. Для себя сделал много полезных заметок,рад,что получилось перестроиться во время второго тура. Ура,мы третий Кубок Саратовской области подряд увозим в Волгоград!!!! Приятным бонусом было то что личка вся тоже наша. Это самое стабильно- сильное выступление команды АХТУБА. 7 баллов!!!
Спасибо Саратовским парням за отлично подобранный водоем. Это самое интересное и рыбное место из всех,что у вас видел. Рыбы действительно много,капризная,но она есть. Нужно найти подход. Спасибо моей команде за слаженность в работе. Надеюсь,дальше тоже все будет получаться. Спасибо компании Rig Pro продукция как всегда поражает качеством исполнения и соответствием заданному предназначению !!!Спасибо судьям, всегда мощный корпус из судей ВК!!! Спасибо погоде,поджарила немного ,ну и спасибо родной Волге за то что поделилась биоресурсами и часть разрешила подержать а садке и взвесить. До встречи по урезу воды!
Спасибо фотографу Илье Эдис за отличное фотоосвящение турнира!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика