Всем привет, очередной выезд. Сегодня.
С каждым разом количество приманок увеличивается. Раньше обходился одной коробочкой скромного размера, а сейчас четыре и всё надо.
В четыре был на берегу и час простоял раздумывая ехать или не ехать. Ветер разгонял беляк подсвеченный фонарями нового моста.
При дневном свете оказалось не так страшно. Поплыл. На другой стороне реки за островами было достаточно комфортно (волна не такая высокая).
Щука видимо любит такую погоду. Как правило мои самые результативные рыбалки были в неслабый ветер.
Первая поклевка через пол часа. Небольшая щучка
Через час еще одна такая же. Были и сходы, и море зацепов с обрывом приманки (жалко поводки, я их оставил на дне шесть штук).
Один обрыв рыбой (пытался экономить поводки), а вдруг пронесет и щука не перекусит шнур наивно думал я. Не пронесло.
Поставил последний -"праздничный" вольфрамовый. С его помощью вытащил двух крупных (для меня) (3,9кг и 4,35кг(мой рекорд).
Об одну сильно порезал пальцы (не удачно взял), благо изолента всегда в лодке есть. В лодке была только моя кровь.
К 11 часам ветер усилился до невыносимых метров в секунду. Рыбалку необходимо было прекратить.
А это я довольный с самой крупной рыбой