Был там месяца полтора назад,кормушки есть-но все левота,спросил почему не везут-говорят спросом не пользуются,может сейчас появились.Да. С этим проблема. Кормушки в Волжском береге говорят были.
Фидер - это тема!
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:13
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:15
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:15
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:17
Вот на фестивале и продемонстрирую, чем они отличаются.Да ну я то в фидерной ловле человек то не больно искушённый-скорее наоборот. Вершинки видел в магазине "Сом", что на Московском шоссе,напротив магазина "Ява". Цена вопроса-50 рублей за штуку. Разной упругости. Китайские..качество..ну сами понимаете. Но работают! Меня по крайней мере устраивают. Кормушки где? Да ну там же. Я,если честно,пока хорошие кормушки от плохих не отличаю... Сорри..!
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:20
Кстати Дим Левшовский хамелеон пробовал?Я взял 20гр 90мл ,если полную набить-реально авиабомба получается,кидать страшновато.Что бы спрос был, надо всем иметь хотя бы по 10 кормушек. Вот на фестивале и обсудим. в каком магазине будем все брать, и заказ размещать со скидкой.
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:24
Я в соме эти "вершинки" щупал-реальное дерево,хотя я тоже по фидеру еще ребенок.Да ну я то в фидерной ловле человек то не больно искушённый-скорее наоборот. Вершинки видел в магазине "Сом", что на Московском шоссе,напротив магазина "Ява". Цена вопроса-50 рублей за штуку. Разной упругости. Китайские..качество..ну сами понимаете. Но работают! Меня по крайней мере устраивают. Кормушки где? Да ну там же. Я,если честно,пока хорошие кормушки от плохих не отличаю... Сорри..!
Отправлено 05 сентября 2013 - 22:48
Взял в последнюю командировку, в Москве. Уже рыбачил с ними. Я правда брал 50,70 гр.-30 мл., для Волги. 90 мл. как прикормочная само то....Кстати Дим Левшовский хамелеон пробовал?Я взял 20гр 90мл ,если полную набить-реально авиабомба получается,кидать страшновато.
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:05
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 06 сентября 2013 - 09:55
Привет, Богдан! Все кормушки правильные, все дело в условиях ловли. Одни для течения, другие для стоячей воды. Вид материала из чего сделаны, тоже не маловажно. Пластиковые например, очень хорошо всплывают, почти вертикално. Очень удобно при крутых бровках и прибрежной ростительности.Дмитрий, вот объясни мне чайнику, а какие кормушки правильные, ну никак не врублюсь...
Даже материал из чего сделаны играет не маловажную роль. Например мелкая сетка из тонкой проволоки, работает совершенно по другому, нежели аналогичная из толстой проволоки. Есть закрытые, открытые, методные, ин-лайн и т.д. Думаю надо найти время после феста, могу продемонстрировать всем желающим как работают, те или иные кормушки. Вот на берегу наглядно, все станет ясно.
Если у кого есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
С уважением......
- VLADMIR, 6GB, Kochevnik и 2 другим это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:28
- Kochevnik это нравится
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:47
Привет, Аркадий! До 2000 руб. думаю только Daiva. Одно но, груза до 120 гр. тоскать будет 4000 . Я себе взял 4000 за 2800 руб. , как раз для Волги. Подмотка за один оборот 99 см., как говорится, то что доктор прописал.Дим, у меня есть вопрос.
Какую катушку посоветуешь до 2000 руб на фидер? И в каком размере?
Учти я не фанат фидера, и снасть у меня любительская.
Фидер Кайдо до 120 гр.
Соответственно и катухер не нужен фэн-шуйный.
Заранее благодарен.
P.S. Кетайца не хочется.
- Kochevnik это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:51
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:52
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:59
Соглашусь. Просто вопрос был, что предпочтительней для фидера. Впринципе без разницы. Практичнее, когда за один оборот больше наматывается. (ИМХО)в нижнем ценовом диапазоне Shimano предпочтительнее.ИМХО
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:49
"Okuma" - TRAVERTINE BAITFEEDER 40
Второй сезон относительно активного пользования. Правда, больше 60-80 гр я только на первом фестивале кидал - 100гр. Обычно - 40-60.
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь.
Алексей.
Отправлено 06 сентября 2013 - 20:14
- f______ это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:21
Мне кажется,что у этой Шиманятины маловато передаточное число для фидера,но если нравится крутить,то нормуль.https://spinningline.ru/alivio-4000-p-19740.html или https://spinningline...00-p-19739.html (это трёхтысячник) тоже подойдёт ИМХО в этом бюджете не убиваемая рабочая лошадка.
Темы с аналогичным тегами Вопросы-ответы практика., фидер, ловля на фидер, фидер в Саратове, фидер на Волге, рыбалка в Саратове, отчёты, спорт и фидер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных