Перейти к содержимому


Фотография

Балык


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 088 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 17 августа 2017 - 21:06

Кстати,где-то здесь о созревании балыка уже писал ALF, и ещё речь тогда шла о том, что не всякая рыба подвержена этому. То есть процесс ферментации проходит по разному, в зависимости от вида. Соответственно, отражается на вкусовые качествах. Как-то так.
  • DiadiaFiodor это нравится

#22 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 088 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 17 августа 2017 - 21:14

http://fisher64.ru/i...y-zasolki-ryby/



#23 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 713 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 17 августа 2017 - 21:15

Юр , ну почему же о разных ..... из вышеназванных постный только голавль в моём понимании и то осенний может быть жирным .......Просто я привёл для примера более  дорогие сорта рыб которые чаще используют для продажи и соответственно более строго следят за технологией изготовления ...... А так то можно и леща выдержать хотя бы недельку -две .....хуже не будет ..... хотя я знаю не мало людей которые обожают полусырую рыбу ( солёную ) то есть совсем чуть чуть подвяленную ....


  • Alex 72 и Scob@ это нравится

,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика