Все молодцы!
Давайте отчёты!
Отправлено 14 мая 2017 - 11:23
Все молодцы!
Давайте отчёты!
Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто то другой, что бы надрать тебе задницу!
Отправлено 14 мая 2017 - 13:58
Отправлено 15 мая 2017 - 00:43
Ну, в общем, это даже не отчёт, так как я не участник соревнований, а так, взгляд болельщика....попутчика...созерцателя...Очень всё было интересно! Разная экипировка спортсменов, разный бюджет, разный стиль, тактика и стратегия - тоже абсолютно не похожая...разные темпераменты... Если честно, было дикое желание самому поучаствовать...пока не время! Представляю, как тяжело было судьям - Дмитрию и Сергею...иногда мне казалось, что они сейчас голыми руками начнут принимать участие в соревновании и по любому сигналу начнут сражение с подводными обитателями врукопашную...А как уж у меня у самого руки "чесались"... Конкретно, не болел не за кого, болел за спорт.....очень симпатизировал только самому юному участнику Саше...пытался вокруг него пускать только положительные "флюиды", и обращался к всевышнему к ниспосланию "бонуса" в виде "дядя Лёши"...плохо старался...надо учиться... Старался настроить на борьбу своего попутчика...Виталия...молодец, не поплыл...., но классически "завалил" первый тур...обидно, а так хотел, чтобы он "зацепил" призовое место...у него всё впереди...Прекрасная половина человечества и рыболовов спортсменов: Людмила и Екатерина...снимаю шляпу...умницы!! Понравилась чёткая и профессиональная работа победителя: тут уж талант, мастерство и опыт....однозначно.
Отправлено 15 мая 2017 - 20:03
Ну ни фига себе . Добрался я до фотографий , представитель РПЦ участие принимал ?
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 15 мая 2017 - 23:39
Два дня отсутствовал в сети, а событий много...
Хочу поздравить победителей! Катя, ты не зря съездила на ЧР, прогресс на лицо! Ты умничка!!!! Мои поздравления!
Алексей, теперь пути назад просто нет, вперед к победам, продолжай идти нацеленным курсом!
Владимир, мои поздравления!
Я уверен, что эти первые открытые соревы не прошли напрасно, многие увидели, почувствовали на себе, зарядились спортивным адреналином, ну и конечно узнали и открыли много нового. Добро пожаловать в тяжелый рыболовный спорт!
Огромное спасибо спонсорам!
Компании FishDream, Коровко Роману, Сахипову Дмитрию! Компании "Рыболовные технологии" и Думчеву Андрею лично, за предоставленные призы!
Отправлено 16 мая 2017 - 07:14
Иван, ещё пару месяцев и вряд ли кто то станет причеслять меня к РПЦ)))Ну ни фига себе . Добрался я до фотографий , представитель РПЦ участие принимал ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных