В честь открытия магазина,у нас проходит акция!!!
С 10 декабря и до конца месяца скидка на все товары-10%.
Так же всем нашим покупателям,выдаются накопительные дисконтные карты и подарки!!!
Мы рады видеть вас в нашем магазине!
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:44
В честь открытия магазина,у нас проходит акция!!!
С 10 декабря и до конца месяца скидка на все товары-10%.
Так же всем нашим покупателям,выдаются накопительные дисконтные карты и подарки!!!
Мы рады видеть вас в нашем магазине!
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:55
Ирин,белые самые большие-сдвоенный размер-40/41.
Сегодня кстати две представительницы прекрасного пола с нашего форума стали обладательницами таких белых сапожек .
Девчата,носите на здоровье!!!
И не только сапожек, затарились по полной и для рыбалки и для новогоднего пикника.
Спасибо продавцам консультантам. Магазину респект и лайк.
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:21
Саша,Оля,вам спасибо!
Всегда рады вас видеть.
Отправлено 18 декабря 2016 - 15:04
Я тоже успел отовариться в этом магазине . Отличный ассортимент ,отличные цены !!! Володя ,большое тебе спасибо.
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:15
Коля,тебе спасибо!
Всегда рады видеть.
Отдельное спасибо за пенку!!!
Отправлено 18 декабря 2016 - 20:28
Костюмы зимние Helios
Рыболовный костюм Ryobi
И многое другое...
А так же всегда в наличии:термобельё,термоноски,перчатки-варежки,шапки,балаклавы и т.д.
Напоминаем,что в магазине до конца месяца проходит акция,скидка 10% на весь ассортимент товаров!!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:19
Вчера зашел в гости к Володе.
Пообщаться и магазин посмотреть.
Ничего не купил, так как и не планировал.
Кое что на будущее себе присмотрел. Из экипы.
В целом, магазин не плохой. Но, так как я смотрю со своей колокольни (мдж), для себя в плане моего арсенала пока ничего не приглядел.
Надеюсь, ассортимент расширится.
А так, от всей души желаю процветания и стабильности.
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:30
Вчера зашел в гости к Володе.
Пообщаться и магазин посмотреть.
Ничего не купил, так как и не планировал.
Кое что на будущее себе присмотрел. Из экипы.
В целом, магазин не плохой. Но, так как я смотрю со своей колокольни (мдж), для себя в плане моего арсенала пока ничего не приглядел.
Надеюсь, ассортимент расширится.
А так, от всей души желаю процветания и стабильности.
Аркаш как то двусмысленно получилось......
Хороший магазин , хорошая сеть....... В Энгельсских филиалах почти во всех был. На 6 квартале на днях у Володи сапожки прикупили - для подарка....Цена и качество понравились.....
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:44
Да понял я Аркадий , понял , не обижайся мой друг....
Володь пардон за флудоблудие , потри потом лишнее.......пожалуйста ..
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:23
Всем кто задумался о новом ледобуре,у нас в наличии Ледобур ICEBERG 130® !!!
Ледобур IСEBERG-130® (правого вращения).
Ледобур "Iceberg 130R" (Айсберг) - новинка в модельном ряду ледобуров ТОНАР, которая направлена на импортозамещение дорогих аналогов зарубежного производства. Эргономичный дизайн ледобура «Iceberg» позволит сэкономить силы и время на сверление лунок, а значит, рыболов сможет уделить больше времени ловле рыбы. Ледобур имеет цельнотянутый шнек с увеличенным шагом витков шнека до 150мм, что обеспечивает быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие бурения и предотвращает заклинивание шнека. Съемная голова выполнена из прочного композитного материала, поэтому выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Радиальные ножи из высококачественной стали подходят для работы со всеми типами льда, обеспечивая легкое сверление. Телескопическая вставка-удлинитель позволит при помощи трех фиксированных отверстий выдвижения отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова, а нескользящие «теплые» ручки обеспечат максимальный комфорт при бурении. Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки.
Отличное соотношение цена/ качество, в том числе ножи и комплектующие по разумной цене! Диаметр бурения - 130 мм. Глубина бурения - 1300мм. Длина в рабочем положении - 1600/ 1814мм. Длина в транспортном положении - 1175мм. Вес ледобура - 3,4кг.
Напоминаем,что в магазине до конца месяца проходит акция,скидка 10% на весь ассортимент товаров!!!
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:55
Сбили с ног, сражайся на коленях! Встать не можешь, лежа наступай! В. Ф. Маргелов
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:14
Был сегодня в магазине. Хотя и купил на небольшую сумму, получил и скидку и подарки и дисконт. Очень приятно. Спасибо
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:23
Паш,таких блёсен,в данный момент нет.
Николай,вам спасибо,приходите.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:51
И я там был, теперь в новом костюме и с новым судачим комплектом отправлюсь на выходных рыбку поищу. Спасибо за подарочки.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:54
Константин,вам спасибо.
Удачной рыбалки!
Отправлено 20 декабря 2016 - 21:43
Всегда в наличии большой выбор зимних товаров!!!
Зимние удочки:Стингер,Салмо,Кола,Пирс и т.д.
Зимние катушки в ассортименте..
Разнообразие лесок и шнуров.
Огромный выбор мормышек,блёсен,балансиров..
А так же много других необходимых товаров для рыбалки!!!
Отправлено 21 декабря 2016 - 00:25
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:52
Наши друзья →
Сеть магазинов "Мир рыбака" →
Адреса магазинов,режим работы.Автор Владимир К , 26 мая 2016 Мир Рыбака |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных