Перейти к содержимому


Фотография

Сушим!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 ermak120888

ermak120888
  • Пользователи
  • 227 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:16

А воблу то же можно сушить. И сколько по времени получится.

#22 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 11 декабря 2016 - 17:22

Воблу сушить думаю смысла нет. Объем не такой большой (хотя все от улова). Запах рыбы который поселится в сушке тоже этому не способствует. В принципе мелочь дома за 2 дня готова, смысл торопиться.
  • RomanB это нравится

#23 ermak120888

ermak120888
  • Пользователи
  • 227 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 11 декабря 2016 - 20:57

Да спасибо за информацию.

#24 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:32

Пастила. Клюква 1кг, сахар 300гр. Делал впервые и целенаправленно кисло.
Замешал в блендере. В идеале потом все надо бы через мелкое сито пропустить, но и так в зубах не застревает. 5 минут варким и размещаем на лотки
image.jpg
Параллельно добавил бананов.
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg


хостинг изображений png

13 часов на 65 градусах.в целом не плохо, но наверное надо 15-16 часов, и тоньше слой. Ни кто в семье есть не стал так как слишком натурально и я ухомЧил все сам. Можно сахарной пудрой довести до сладкого.

А бананы вообще шик. Всегда нравились сухие бананы, но магазинные всегда были притерными и отталкивали этим.
  • VLADMIR, DiadiaFiodor, Bogutskiy и 8 другим это нравится

#25 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 декабря 2016 - 14:48

Нагетсы из рыбы.
Очень даже гуд, но надо сом специями играться по своему вкусу. Получилось пресно для меня.

image.jpgхостинг картинок bmp
  • VLADMIR, Юрий, bochafisher и 2 другим это нравится

#26 shafrano

shafrano
  • Пользователи
  • 558 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:38

Нагетсы из рыбы.

 

 

А можно рецепт?



#27 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:23

http://survivalpanda.../jerky.html?m=1

#28 Oftalmolog

Oftalmolog
  • Пользователи
  • 470 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:26

В качестве предложения)) Был недавно в Таиланде. Во время посещения северных провинций в одной деревушке на реке Квай довелось попробовать и прикупить сушеные бананы (банановые чипсы, уместнее наверное так их назвать). Порезанные продольно тонкими ломтиками и засушенные бананы в соли с острыми перцами (коих там великое множество). Коллеги это бомба!!! Оторваться невозможно!
P.S. правда там и бананы- бананы, и сортов их буде около 12, но все же...
  • VLADMIR, Юрий, DiadiaFiodor и 2 другим это нравится

#29 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:50

Ну а почему и нет. Сделаем, попробуем.

#30 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 января 2017 - 23:01

Поехали..8 часов..60 градусов

image.jpgхостинг изображений png
  • VLADMIR, Kochevnik и igsuzz это нравится

#31 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 января 2017 - 23:02

http://hlebopechka.r...&topic=467509.0
Рецепт

#32 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 января 2017 - 23:23

А запахи на кухне...хоть сырую ешь. Вместо мясо из рецепта - курица. Цена 550 перед НГ и 200 курица сделали свой выбор..

#33 skg

skg
  • Пользователи
  • 1 327 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 января 2017 - 22:24

Курица с пивным соусом не понравилась. Кислит. Хотя пиво было вкусное.
С первым соусом нормально, но либо переборщил с томатной пастой, либо вкус автора рецепта разнится с моим. В общем вкусно, но не остро. Надо прям перца добавлять от души. Плюс томатную пасту заменю в след раз соусом Краснодарским/Кавказским - это только в плюс прям пойдёт.
  • igsuzz это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика