Сушим!
Автор
skg
, 08 дек 2016 06:32
Сообщений в теме: 32
#21
Отправлено 11 декабря 2016 - 10:16
А воблу то же можно сушить. И сколько по времени получится.
#22
Отправлено 11 декабря 2016 - 17:22
Воблу сушить думаю смысла нет. Объем не такой большой (хотя все от улова). Запах рыбы который поселится в сушке тоже этому не способствует. В принципе мелочь дома за 2 дня готова, смысл торопиться.
- RomanB это нравится
#23
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:57
Да спасибо за информацию.
#24
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:32
Пастила. Клюква 1кг, сахар 300гр. Делал впервые и целенаправленно кисло.
Замешал в блендере. В идеале потом все надо бы через мелкое сито пропустить, но и так в зубах не застревает. 5 минут варким и размещаем на лотки
Параллельно добавил бананов.
хостинг изображений png
13 часов на 65 градусах.в целом не плохо, но наверное надо 15-16 часов, и тоньше слой. Ни кто в семье есть не стал так как слишком натурально и я ухомЧил все сам. Можно сахарной пудрой довести до сладкого.
А бананы вообще шик. Всегда нравились сухие бананы, но магазинные всегда были притерными и отталкивали этим.
Замешал в блендере. В идеале потом все надо бы через мелкое сито пропустить, но и так в зубах не застревает. 5 минут варким и размещаем на лотки
Параллельно добавил бананов.
хостинг изображений png
13 часов на 65 градусах.в целом не плохо, но наверное надо 15-16 часов, и тоньше слой. Ни кто в семье есть не стал так как слишком натурально и я ухомЧил все сам. Можно сахарной пудрой довести до сладкого.
А бананы вообще шик. Всегда нравились сухие бананы, но магазинные всегда были притерными и отталкивали этим.
- VLADMIR, DiadiaFiodor, Bogutskiy и 8 другим это нравится
#25
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:48
Нагетсы из рыбы.
Очень даже гуд, но надо сом специями играться по своему вкусу. Получилось пресно для меня.
хостинг картинок bmp
Очень даже гуд, но надо сом специями играться по своему вкусу. Получилось пресно для меня.
хостинг картинок bmp
- VLADMIR, Юрий, bochafisher и 2 другим это нравится
#26
Отправлено 29 декабря 2016 - 15:38
Нагетсы из рыбы.
А можно рецепт?
#28
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:26
В качестве предложения)) Был недавно в Таиланде. Во время посещения северных провинций в одной деревушке на реке Квай довелось попробовать и прикупить сушеные бананы (банановые чипсы, уместнее наверное так их назвать). Порезанные продольно тонкими ломтиками и засушенные бананы в соли с острыми перцами (коих там великое множество). Коллеги это бомба!!! Оторваться невозможно!
P.S. правда там и бананы- бананы, и сортов их буде около 12, но все же...
P.S. правда там и бананы- бананы, и сортов их буде около 12, но все же...
- VLADMIR, Юрий, DiadiaFiodor и 2 другим это нравится
#29
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:50
Ну а почему и нет. Сделаем, попробуем.
#30
Отправлено 06 января 2017 - 23:01
- VLADMIR, Kochevnik и igsuzz это нравится
#32
Отправлено 06 января 2017 - 23:23
А запахи на кухне...хоть сырую ешь. Вместо мясо из рецепта - курица. Цена 550 перед НГ и 200 курица сделали свой выбор..
#33
Отправлено 07 января 2017 - 22:24
Курица с пивным соусом не понравилась. Кислит. Хотя пиво было вкусное.
С первым соусом нормально, но либо переборщил с томатной пастой, либо вкус автора рецепта разнится с моим. В общем вкусно, но не остро. Надо прям перца добавлять от души. Плюс томатную пасту заменю в след раз соусом Краснодарским/Кавказским - это только в плюс прям пойдёт.
С первым соусом нормально, но либо переборщил с томатной пастой, либо вкус автора рецепта разнится с моим. В общем вкусно, но не остро. Надо прям перца добавлять от души. Плюс томатную пасту заменю в след раз соусом Краснодарским/Кавказским - это только в плюс прям пойдёт.
- igsuzz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных