Сообщений в теме: 5
Отправлено 31 марта 2013 - 21:29
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:37
Я думаю не лишено смысла пробовать и более отдаленные участки.Например район Воскресенского и Ахмата,но вот уровень воды и места подхода под вопросом.Сам небыл там по весне
Окна.Балконы.Лоджии.Сетки.Откосы.Натяжные потолки.Ремонт и регулировка окон. 46-37-57
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:44
Честно сказать, я планировал эту тему сделать фиксированной. Я имел ввиду очень всем известные и популярные места, которыми могли бы воспользоваться начинающие. Не подумайте, что здесь будут точки сливать свои
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:03
Михаил Сергеич,поверьте,Воскресенское очень популярное место, и судак там ни на каждом рынкЕ
- barsuk и Дмитрий Комаров это нравится
Окна.Балконы.Лоджии.Сетки.Откосы.Натяжные потолки.Ремонт и регулировка окон. 46-37-57
Отправлено 04 мая 2013 - 20:38
Темы нужной не нашел , думаю уместно !
Гуляя по просторам" инета" наткнулся ! Данные старые , но все же !
http://gifttoman.ru/stories/9649/
Естественно не для зубров !
Гуляя по просторам" инета" наткнулся ! Данные старые , но все же !
http://gifttoman.ru/stories/9649/
Естественно не для зубров !
Всем удачи в новом сезоне....
Темы с аналогичным тегами судак, с берега, точки
Солянка сборная →
Наши рецепты →
Видеорецепты от Сержа Марковича и других известных личностей.Автор Теодор , 16 мая 2013 кухня, кулинария, судак, щука и 5 еще... |
|
|
||
Рыбалка.Сезон открытой воды →
Ловля на спиннинг →
Разное →
Ловим способом дроп шотАвтор 6GB , 08 мая 2013 Рыбалка в Саратове, оснастки и 6 еще... |
|
|
||
Солянка сборная →
Наши рецепты →
Судак запечённый в сметане.Автор VLADMIR , 02 мая 2013 судак, кухня, еда, сметана |
|
|
||
Рыбалка.Сезон открытой воды →
Ловля на спиннинг →
Разное →
Ловля судака воблерамиАвтор Ivan , 25 апр 2013 рыбалка в Саратове, воблер и 6 еще... |
|
|
||
Клубные мероприятия →
Совместные выезды и приглашения на рыбалку →
Поджиговать в черте города в свободное время.Автор jug , 10 апр 2013 Рыбалка, Джиг, рыбалка в Саратове и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных