Перейти к содержимому


Фотография

Рыболовная кухня .... и До и Апосля ... и во время ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 07 мая 2016 - 23:19

Ну , трОгаем по маленьку ..... :

 

Как то случайно ... заинтересовался(вот ведь Зараза - заразная !!!) ...япОновской кухней ...
В противовес модному нЫнче- Миса-супу, заинтересовал суп - Рамен. Тот который на реальных фОтках моих френдов из "Фейса" ( а их голов- 30 ....из Япии,коренных, так сказать )......6 часов потратил дня ВЫХОДНОГО.... Не пожалел - супчик Супер!!!
Особливо после ДНЯ на реке - ....тут , тебе и полдник и все ланчи - УЖИН с ним ВСЁ КОМПЕНСИРУЕТ ...!!!

13179283_504772433042222_408880771887959


#2 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 07 мая 2016 - 23:23

...



#3 Rashpil

Rashpil
  • Пользователи
  • 353 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 мая 2016 - 23:36

Рецептик надо бы, а то так как то на половину  :)


  • igsuzz, Борис и Стас это нравится

#4 Борис

Борис
  • Пользователи
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 мая 2016 - 23:42

Рецептик надо бы, а то так как то на половину  :)

Опередил. :D


Упадёшь телом - поднимут,
упадёшь духом - затопчут !

#5 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 07 мая 2016 - 23:51

В ИНЕТЕ - масса такого.......

PS: можно те , что по- проще......

Результат не шибко разнИтся...., ну ежели ВЫ не такой...перфекционист , как Япы ...и я ;) :) !!!



#6 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 08 мая 2016 - 00:01

КЛЮЧЕВОЕ - .....для Япов .....- Естественность и Простота ......

:hi:



#7 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 08 мая 2016 - 00:16

...


#8 dimadmw

dimadmw
  • Пользователи
  • 1 687 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 08 мая 2016 - 02:22

Добавлю при покупке узнавайте остроту....я для себя беру самый острый......не советую брать в гиперах..... Г....о....беру на сенном у корейцев......

#9 bochafisher

bochafisher
  • Мультимодераторы
  • 6 073 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 10 мая 2016 - 13:53

Добавлю при покупке узнавайте остроту....я для себя беру самый острый......не советую брать в гиперах..... Г....о....беру на сенном у корейцев......

Дима, что из острого тебе ннннн-адо? :D


  • Максим062 это нравится
ХОРОШИЕ люди...принесут вам счастье, ПЛОХИЕ люди...наградят вас опытом,ХУДШИЕ..дадут вам урок,... а ЛУЧШИЕ - подарят воспоминания! Цените каждого!
С уважением, Дмитрий!

#10 Scob@

Scob@
  • Пользователи
  • 2 929 сообщений
  • ГородБАЛАКОВО

Отправлено 09 сентября 2016 - 21:43

Звиняюсь, не нашёл кудЫ приткнуть......(сугубо по моей причине ) ........ :)(надЕюся мОдеры поправят... :hi: )....

 

Прочитал, насторожило ........, но заинтриговало ..... ;)

 

Реально -РАБОТАЕТ .....!!!

 

Пробуйте, обязательно!!! Результат-категория "Охренеть" ....!!!

 

http://lovecook.me/k...etushki-huraman



#11 ALF

ALF
  • Only Fishing
  • 1 893 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:41

дело, похоже, в луке....

 

похожим способом меня один рыбак научил щуку готовить.

толстая кастрюля, типа утятницы, до половины (а лучше две трети) заполняется нарезанным луком, а потом до верха кусками (как для ухи) щукой...

ну и соль-перец как обычно...

 

на минималке томим часа полтора-два.... лук таинственным образом почти весь растворяется....

вкус...... это надо самим попробовать.... передать не могу...  и в горячем и в холодном.....

 

кстати, чуть усовершенствовал рецепт... треть лука, треть щуки, сверху треть картошки.....  тоже не буду ничего говорить... надо самим попробовать...

но картошка приобретает грибной вкус... хочется просто есть.. холодную и без хлеба.... 

 


"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on"    (с) Jesus Christ Superstar





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика