Перейти к содержимому


Фотография

Ловля на кольцо, разные премудрости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#121 MBM

MBM
  • Пользователи
  • 989 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 19 Август 2015 - 22:21

На  коренной, напротив турбаз, в толпе. Глубина метров 20-ть.

 

http://wikimapia.org...312780&z=15&m=b


  • Don Denis это нравится

С уважением Вячеслав.

 

Я всё не пойму, как они с рыбой то договорились... я о санкциях к России..


#122 Don Denis

Don Denis
  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Август 2015 - 12:24

На  коренной, напротив турбаз, в толпе. Глубина метров 20-ть.

 

http://wikimapia.org...312780&z=15&m=b

Спасибо!



#123 AlexSAN

AlexSAN
  • Пользователи
  • 1 977 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 21 Август 2015 - 13:16

А из чего саму кормушку делают?


...мест не знаю, рыбу ловить не умею, водки - пью много.

Алексей.


#124 bochafisher

bochafisher
  • Мультимодераторы
  • 4 034 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Август 2015 - 13:50

А из чего саму кормушку делают?

НА фото с выезда я в ней рыбу на уху варил :) ;)


  • белый это нравится
ХОРОШИЕ люди...принесут вам счастье, ПЛОХИЕ люди...наградят вас опытом,ХУДШИЕ..дадут вам урок,... а ЛУЧШИЕ - подарят воспоминания! Цените каждого!
С уважением, Дмитрий!

#125 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 3 624 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 Август 2015 - 15:00

Из чего только не делают.

Сетки , готовые продаются. Груз на дно, сверху прикормка. И всё.

А вообще, некоторые любители заморочиться,  делают, даже,сварные конструкции.

У меня такие есть, лет пять в гараже пылятся. Недоделанные. :)


  • Nikolas это нравится

#126 Ivan

Ivan
  • Пользователи ЗБ
  • 3 737 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 Август 2015 - 13:12

Юр готов избавить тебя от них. и доделать 


Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !


#127 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 3 624 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 Август 2015 - 20:01

Наверное да.



#128 GERA

GERA
  • Пользователи
  • 457 сообщений
  • Городсаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:50

Народ, а поделитесь пожалуйста, кто и чем набивает кормушки ? Начну с себя: 50% пшена,50%жмых подсолнечный дробленый. Пшено варю маленько не доваривая,потом добавляю туда жмых и перемешиваю,чтоб он распарился. Остужаю и в кормушку.



#129 Vit

Vit
  • Пользователи
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:44

ДВС Я мешаю жмых обязательно горячего отжима плюс хлеб примерно 50/50 сверху кусочек паралонки пропитанной конопляным маслом
  • bochafisher это нравится

#130 GERA

GERA
  • Пользователи
  • 457 сообщений
  • Городсаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:23

А что значит "горячего отжима"?

#131 Максим062

Максим062
  • Пользователи
  • 887 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:42

Две булки белого и подсолнечное масло гр 50.
  • Shturman и bochafisher это нравится

#132 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:14

Пшенная каша, вареная с укропом, жмых, сухари + вонючки разные 


  • Antoxa это нравится

#133 Ivan

Ivan
  • Пользователи ЗБ
  • 3 737 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:56

5 буханок хлеба главное чтоб из муки пшеничной, не кукурузной .

( каши разные ,щи наваристые,три стакана компота +носки(Сектор Газа) ) )))))


Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !


#134 yyt

yyt
  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:44

Сухари + жмых


 t1.png 


#135 Dolmatinec

Dolmatinec
  • Пользователи
  • 428 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:50

Буханка белого, буханка черного, жмых, конопля.

Павел


#136 Odin

Odin
  • Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородLosEngeles

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 09:28

Товарищи, а кто как встает на кольцо ? 

слышал от одного деда что нужно около русла на "плавной" бровке вставать.  

ну еще проверить наличие ракушки не помешает. 



#137 Andruha

Andruha
  • Пользователи
  • 487 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:55

Товарищи, а кто как встает на кольцо ? 

слышал от одного деда что нужно около русла на "плавной" бровке вставать.  

ну еще проверить наличие ракушки не помешает. 

Около русла, плавный склон или плоская"сковорода" посреди склона, ниже по течению ямка + ракушка.


  • bochafisher и Odin это нравится

#138 Vit

Vit
  • Пользователи
  • 142 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:34

А что значит "горячего отжима"?

Просто подсолнечник (не знаю как правильно по технологии) когда отжимают так называемым холодным отжимом - он без запаха (или слабый совсем), а горячий отжим он имеет стойкий запах подсолнечного масла


  • DiadiaFiodor это нравится

#139 sergij49

sergij49
  • Пользователи
  • 194 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:49

Народ, а поделитесь пожалуйста, кто и чем набивает кормушки ? Начну с себя: 50% пшена,50%жмых подсолнечный дробленый. Пшено варю маленько не доваривая,потом добавляю туда жмых и перемешиваю,чтоб он распарился. Остужаю и в кормушку.

Я набиваю вот так https://www.youtube....eature=youtu.be


  • makss, bochafisher, RedBull и еще 1 это нравится

В верхней части дна бочки было отверстие диаметром 20 на 40 сантиметров.


#140 Ivan

Ivan
  • Пользователи ЗБ
  • 3 737 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:38

Ячея 1,5 ?

Где брали или сами шили ?

А вот подсолнечное масло то зачем ?

Я мышей раньше ловил живьём на подсолнечное масло .

Если уж .... то жмыха добавьте .

 

Ловили днём.

Хлеб и секрет .

9915961_m.jpg[/URL]

Финал: трёх метровый спортивный садок заполнен выше второго кольца.


Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика