На рыбалке, обычно делаем из жереха.
Рыба ХЕ "По - Корейски"
#21
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:27
#22
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:28
#23
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:01
именно......самое вкусное хе кушал из сазана......и ещё один нюанс.....что то ни в одном рецепте не увидел соевого соуса.....а он в хе, один из главных ингридиентовМестный кореец рекомендовал сазана .
#24
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:07
Соевый соус есть в рецепте Владимира.
Основной ингридиент...ну х.з...я блюдо хе всю жизнь знаю, о соевом соусе раньше никто слыхом не слыхивал.
- Теодор это нравится
#25
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:42
#26
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:51
Юр,сделал,понравилось!только совсем забыл про кореандр и вместо него добавил щепотку "летних травок".Соевый соус не добавлял,и так вкусно! В общем спасибо,хороший и простой рецепт!
keep calm
#27 Гость_FISHka_*
Отправлено 22 февраля 2016 - 06:37
именно......самое вкусное хе кушал из сазана......Местный кореец рекомендовал сазана .
Пробовала покупное хе сазанье - бр-р-р...ИМХО голимый рыбий жир на привкусе, противный такой, как в детстве с ложечки давали И это не взирая на кучу специй и уксуса...
Те же ощущения остались от приготовления покупного филе сазана.
#28 Гость_FISHka_*
Отправлено 22 февраля 2016 - 06:46
На рыбалке, обычно делаем из жереха.
"Сбрызнуть, помариновалось, соль, лук и ещё на час"....Всего по времени это сколько занимает?
Когда рыба свеже-быстро-засоленная или замаринованная опасаюсь всегда...вдруг в ней кто-то живёт..
#29
Отправлено 22 февраля 2016 - 09:10
#30
Отправлено 01 марта 2016 - 18:25
не буду создавать новую тему,спрошу здесь.да простит меня Один)))а кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!
keep calm
#31
Отправлено 01 марта 2016 - 20:15
кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!
маловероятно, сухая она.. горбуша то... ее проще посолить
#32
Отправлено 01 марта 2016 - 21:52
#33
Отправлено 02 марта 2016 - 00:30
кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!
маловероятно, сухая она.. горбуша то... ее проще посолить
да вот рискнул,маринуется))в инете много рецептов,но они все как то салатом выглядят..а хотелось бы именно рыбу ощущать!
keep calm
#34
Отправлено 16 августа 2017 - 16:25
Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...
Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.
#35
Отправлено 16 августа 2017 - 16:28
Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...
Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.
Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......
Как то давно кушал ХЕ из белуги - вкусно конечно , но это уже больше на былину похоже.....
- Vladimir это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#36
Отправлено 16 августа 2017 - 16:47
Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......
Вот из хариуса ХЕ, так ХЕ!
Голавль в плане кулинарии сродни промокашке
!
"Говорить, это ещё не значит быть человеком." Ф.Ф.Преображенский
#37
Отправлено 16 августа 2017 - 16:52
Ну для наших широт - хе из хариуса , а ак же , ленка,дикой сёмги , муксуна, омуля, осетра и т. д. - это всё БЫЛИНЫ .....
- Алексеич58 и Анатолий Образков это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#38
Отправлено 16 августа 2017 - 16:59
Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.
Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......
Пробовали, больше не делаем.
#39
Отправлено 16 августа 2017 - 17:08
Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.
Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......
Пробовали, больше не делаем.
О как......
Предлагаю собрать семинар -КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ .... .... и пусть жены и дети нас рассудят !!!!!
Знаю несколько секретных Астраханских рецептов ......... Это чтоб претенденты не расслаблялись , надеясь обойтись луком и уксусом .....
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#40
Отправлено 16 августа 2017 - 18:28
Спасибо Администраторам за перенос темы !
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных