Перейти к содержимому


Фотография

Рыба ХЕ "По - Корейски"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 090 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 февраля 2016 - 21:27

На рыбалке, обычно делаем из жереха.



#22 Vol

Vol
  • Пользователи
  • 806 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 февраля 2016 - 21:28

Без этого мелкие и не слишком косточки будут мешаться. Но 1.5 часа максимум, если чуть передержать то уже не то.

#23 dimadmw

dimadmw
  • Пользователи
  • 1 687 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:01

Местный кореец рекомендовал сазана .

именно......самое вкусное хе кушал из сазана......и ещё один нюанс.....что то ни в одном рецепте не увидел соевого соуса.....а он в хе, один из главных ингридиентов

#24 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 090 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:07

Соевый соус есть в рецепте Владимира.

Основной ингридиент...ну  х.з...я блюдо хе всю жизнь знаю, о соевом соусе раньше никто слыхом не слыхивал.


  • Теодор это нравится

#25 dimadmw

dimadmw
  • Пользователи
  • 1 687 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:42

пропустил!Ну смотря кто, Юр,я лично соевый соус сколько себя помню знаю,и дома с самого детства помню бутылку с соусом в холодильники,и хе только с ним,и плюсом лежала ещё соевая паста из которой готовится соус,а как готовилась раньше паста лучше многим не знать,сейчас уже не знаю.....

#26 fashizik

fashizik
  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:51

Юр,сделал,понравилось!только совсем забыл про кореандр и вместо него добавил щепотку "летних травок".Соевый соус не добавлял,и так вкусно! В общем спасибо,хороший и простой рецепт!  :friends:  :ok:


keep calm :hi:


#27 Гость_FISHka_*

Гость_FISHka_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2016 - 06:37

 

Местный кореец рекомендовал сазана .

именно......самое вкусное хе кушал из сазана......

Пробовала покупное хе сазанье - бр-р-р...ИМХО голимый рыбий жир на привкусе, противный такой, как в детстве с ложечки давали :wacko: И это не взирая на кучу специй и уксуса...

Те же ощущения остались от приготовления покупного филе сазана. 



#28 Гость_FISHka_*

Гость_FISHka_*
  • Гости

Отправлено 22 февраля 2016 - 06:46

На рыбалке, обычно делаем из жереха.

"Сбрызнуть, помариновалось, соль, лук и ещё на час"....Всего по времени это сколько занимает?

Когда рыба свеже-быстро-засоленная или замаринованная опасаюсь всегда...вдруг в ней кто-то живёт.. :rolleyes:



#29 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 090 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:10

Пол дня примерно.

#30 fashizik

fashizik
  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 01 марта 2016 - 18:25

не буду создавать новую тему,спрошу здесь.да простит меня Один)))а кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!  :rolleyes:


keep calm :hi:


#31 Odin

Odin
  • Пользователи
  • 952 сообщений
  • ГородLosEngeles

Отправлено 01 марта 2016 - 20:15

 кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!  :rolleyes:

маловероятно, сухая она.. горбуша то... ее проще посолить



#32 RAV

RAV
  • Пользователи
  • 757 сообщений

Отправлено 01 марта 2016 - 21:52

Жена котлетосы из горбуши делала. Ни че так получается!!!! Только картошку сырую через мясорубку чуть чуть и яйцо. Ну и соль перец.

#33 fashizik

fashizik
  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 02 марта 2016 - 00:30

 

 кто нибудь делал Хе из горбуши?поделитесь рецептом!  :rolleyes:

маловероятно, сухая она.. горбуша то... ее проще посолить

 

да вот рискнул,маринуется))в инете много рецептов,но они все как то салатом выглядят..а хотелось бы именно рыбу ощущать!


keep calm :hi:


#34 nivavod390

nivavod390
  • Пользователи
  • 863 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 16:25

Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...

Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.



#35 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 722 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 16:28

 

Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...

Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.

 

Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......

 

 

Как то давно кушал ХЕ из белуги - вкусно конечно , но это уже больше на былину похоже..... 


  • Vladimir это нравится

,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!


#36 Алексеич58

Алексеич58
  • Пользователи
  • 181 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 августа 2017 - 16:47

 

 

Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......

 

 

 

Вот из хариуса ХЕ, так ХЕ! :)

 

Голавль в плане кулинарии сродни промокашке

:D !


"Говорить, это ещё не значит быть человеком." Ф.Ф.Преображенский


#37 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 722 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 16:52

Ну для наших широт - хе из хариуса , а ак же , ленка,дикой сёмги , муксуна, омуля, осетра и т. д. - это всё БЫЛИНЫ ..... :D


  • Алексеич58 и Анатолий Образков это нравится

,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!


#38 nivavod390

nivavod390
  • Пользователи
  • 863 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 16:59

 

Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.

 

Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......

 

 

 

 

Пробовали, больше не делаем.



#39 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 722 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 17:08

 

 

 

Согласен, по мне так щучьи котлеты самые не вкусные из рыбных. Вот хе ...... и то только из брюшины.

 

Для меня Хе - только из судака ...... остальное всё самообман .......

 

 

 

 

Пробовали, больше не делаем.

 

О как...... 

 

Предлагаю собрать семинар -КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ .... .... и пусть жены и дети нас рассудят  !!!!! :D

 

 

Знаю несколько секретных Астраханских рецептов ......... Это чтоб претенденты не расслаблялись , надеясь обойтись луком и уксусом ..... :D


,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!


#40 DiadiaFiodor

DiadiaFiodor
  • Пользователи
  • 5 722 сообщений
  • ГородЭнгельс

Отправлено 16 августа 2017 - 18:28

Спасибо Администраторам за перенос темы ! 


,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,

 

Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика