Фестиваль "Время фидера - 2013" --- 08 июня 2013 г.
Отправлено 09 июня 2013 - 15:16
Отправлено 09 июня 2013 - 16:28
Ждем отчета от победителя и призеров! Условия были не простые, тем ценнее победа!
- bochafisher это нравится
Отправлено 09 июня 2013 - 21:57
Буду тащить. Но без вашей поддержки у меня мало что получится.Поздравляю с Произошедшим!
Всегда верил, что упрямство побеждает лень!
Достойно принят челлендж в сложных береговых условиях, и веса хороши!
Надеюсь (пожалуй это главное), что среди вас есть те, кто готов это тащить по жизни...
...будете тащить, - будет фидерообразущий регион!
Не будете - буду глумиться!
- Besss это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 09 июня 2013 - 22:03
Мелькала мысль про это. Надоест нам с Вами общаться дистанционно, наймём автобус, сядем в него дружной компанией и на какой нибудь водоёмчик около Вас фестивалить и знакомитьсяПросмотрел - и только одно вызывает сожаление... Что не принял участие. Потому что отделяет 400 верст....
- barsuk, 6GB, Kochevnik и 6 другим это нравится
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 09 июня 2013 - 22:16
Если кому то будет интересна информация про фидерную ловлю, всегда готов поделиться. (хотя не считаю себя каким то гуру). Просто готов рассказать и показать то, что пришло с практикой.
Так же огромная просьба скинуть фотографии с фестиваля на мою электронку: bocha1509@mail.ru Заранее всем огромное спасибо!
С уважением Дмитрий (bochafisher) . Всем сыновьям Великой реки!!!!!
- SMS, VLADMIR, Теодор и 4 другим это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 09 июня 2013 - 22:33
Дмитрий, фидерная ловля по своему очень увлекательная, сам начал ловить только в этом сезоне, в общем, чайник чайником... А тонкостей и нюансов тут не меньше чем в спиннинге... Одни прикормки чего стоят, голову сломишь... С открытием сезона, массовый интерес в любом случае подугаснет, значит надо его поддерживать... Так что, если есть идеи или нужна поддержка обращайся, чем можем поможем... Фотки сейчас кину, естественно свои...Всем доброго времени суток!!! Всем огромное спасибо за добрые слова (от души!!!). Огромное спасибо организаторам фестиваля, администрации т/б. Все было на высшем уровне. Был рад познакомится с братьями по увлечению. Всем другам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!! Был рад общению и надеюсь мы и впредь будем постоянно пересекаться на рыбалках. Фидерная тема не должна угаснуть с открытием сезона.
Если кому то будет интересна информация про фидерную ловлю, всегда готов поделиться. (хотя не считаю себя каким то гуру). Просто готов рассказать и показать то, что пришло с практикой.
Так же огромная просьба скинуть фотографии с фестиваля на мою электронку: bocha1509@mail.ru Заранее всем огромное спасибо!
С уважением Дмитрий (bochafisher) . Всем сыновьям Великой реки!!!!!
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 09 июня 2013 - 23:37
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 10 июня 2013 - 08:58
Не смог приехать, простите братцы.
Смотрю на отчеты и слюни текут...
И от довольных лиц участников, и от природы и от плова конечно.
Администрацию ресурса ПОЗДРАВЛЯЮ с первым фестом
Ну а участникам и призерам - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
П.С. я почему-то и подозревал, что победит Дмитрий, видел в деле))))
Отправлено 10 июня 2013 - 09:58
Все было очень здорово. Компания была очень душевная, все прошло как то по домашнему, в дружественной и теплой атмосфере.
Приятно было встретиться с теми, кого знаю и познакомиться с новыми участниками.
Так как в фидерной ловле я чайник, и начал осваивать этот вид ловли только в этом сезоне,
естественно мне было очень интересно посмотреть, как им владеют профи.
Мне достался 5 сектор. Достаточно комфортное место и интересная акватория. Хорошая обратка со струей. Как потом выяснилось, мои соседи впоследствии стали призерами! В 6 секторе Тарасов Игорь, в 4 секторе Осипенко Владимир! Теперь, я понимаю, что я не только чайник, а еще и лох чилийский в фидере!
Я видел, как Игорь с завидным постоянством делал подсечки и периодически вытягивал рыбку!
А Владимир вытянул бонусного подлеща!
А я между ними и ни фига….
От нуля ушел, все таки! Поклевки возрасли когда я в прикормку сыпанул немного внили, а на крючок стал подсаживать пену оранжевого цвета.
Результат моей ловли 170 гр рыП, потеря 4-х кормушек и отрыв пяток крючков. В основном при проходе через бровку. Вот сразу и вопрос, «как проходить бровку без потерь?» С отстрелами я вроде научился справляться.
После вкуснейшего плова, все стали собираться. Я не смог пересилить зуд в руках и пошел просто половить. Место дислокации немного сменил. И как говориться, понеслось!
Нет, не как из пулемета! Просто поклевок реализованных стало больше!
В общем привез маманьке около кило ровной, пивной густеры, чуть больше ладошки.
Еще раз, всем спасибо за участие и организацию.
Плов был объеденье!
- VLADMIR, 6GB, jug и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июня 2013 - 12:56
Благодарю, Макс! Жаль тебя небыло. Ну думаю не последний раз....Все было против и машина и здоровье!!!
Не смог приехать, простите братцы.
Смотрю на отчеты и слюни текут...
И от довольных лиц участников, и от природы и от плова конечно.
Администрацию ресурса ПОЗДРАВЛЯЮ с первым фестом
Ну а участникам и призерам - РЕСПЕКТИЩЕ!!!
П.С. я почему-то и подозревал, что победит Дмитрий, видел в деле))))
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 10 июня 2013 - 19:50
Начну с того что пару недель назад познакомился и Иваном Т, было у меня к нему много вопросов, по общему увлечению ночной ловлей леща на фидер, в одном из разговоров он предложил поучаствовать в фестивале, долго не думая решил еду! И еду на первые в своей жизни соревнования по рыбной ловле. Хочу сразу сказать писать не умею и для тех кто не осилит мое творчество полностью, напишу главное в начале. Хочу сказать огромное спасибо организаторам за отличную организацию! Всем принимающим участие в фестивале за теплый прием и хорошую компанию! Администрации ТБ за проведение мероприятия и вкуснейший плов!
Ну и непосредственно про саму ловлю, понимая головой, что в первую очередь это все же фестиваль, но Азарт берет свое!! Быстрая и организованная жеребьевка, оговор правил и вот уже я в своем шестом секторе замешиваю прикормку, собираю орудие ловли. Не успев забросить «невод в воду», мой взор падает в восьмой сектор где как потом выяснил (Jigit) отпускает не по своей воле карася, по моим прикидкам грамм 400-500, в первых секторах наблюдаю как рыбешек успешно опускают в садки. Тут мою голову посещают мысли куда я попал «порвут в хорошем смысле в пух и прах». За первый час поймать не много удалось но много было не реализованных поклевок, вскоре сектор рядом со мной занимает Иван, и как потом оказалось он заклипсовался на том же расстоянии что и я, кормушки наши порой падали в пару метрах друг от друга, не знаю как говорят кормовое пятно, но после закорма Ивана клев стал и у меня как говорят «с руки» но много рыбы сходило в траве на первой бровке. Часов в 10 клев мелкой рыбы под утих, решил не много отвлечься выкурить сигаретку как увидел боковым зрением кончик удилища медленно но уверенно прогибается и фактически падает с моей фидерной подставки под названием «межсезонье», подсечка чувствую на том конце «заявка на победу» но к сожалению ее я смог протащить только пару метров и сход. Следующий заброс повторяет предыдущий только протащил до бровки. Иван с соседнего сектора говорит видать голавль подошел! И тут я сделал большую ошибку начал торопится, при забросе не уследил как вершинку перехлестнул шнур и как следствие не только отстрел но и одна из моих вершинок отправилась в голубую бездну. Пока вязал монтаж, поводки голавлик видимо отошел. Но все же одного маленького вытащить удалось. После опять мелочь, ну и ловля 200 гр подлещика руками который хотел уплыть с пирсингом из моего крючка стала последней результативной поклевкой на фестивале)
Время пролетело не заметно ….. второе место и осознание новых ощущений в рыбной ловле - соревновательный процесс! Остались да и были только положительные эмоции от фестиваля!
ЗЫ Очень приятно было познакомится!
- Feos, SMS, VLADMIR и 13 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами фестиваль, рыболовный фестиваль, рыбалка в Саратове, 2013, июнь, Fisher64, фидер, Усть-Курдюм, рыбалка на Волге, донка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных