Всем больших уловов!
Ребята, Пенза с вами!

Зимний Фестиваль FISHER64 "Солнечный Лёд-2016".
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:43
- Feos, VLADMIR и bochafisher это нравится
Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто то другой, что бы надрать тебе задницу!
Отправлено 14 февраля 2016 - 18:49
Вкратце..
Огромное спасибо всем участникам! Не поленились, приехали, порадовали красивой рыбой.
Спасибо судьям, всё было точно и вовремя.
Отдельное спасибо спонсорам фестиваля! Еще раз перечислю их:
Денис Давыдов и магазин "Фишер"
Дмитрий Бочкарев и ТД "Аллегро"
Дмитрий Сергеев и магазин "Всё для рыбалки"
Михаил Егоров и магазин "Удачной рыбалки"
Андрей Брыляков
Спасибо большое Сергею (sergij49) и Владимиру Прудскому, благодаря их усилиям мы увидим большой фотоотчет о проведенном фестивале.
Спасибо руководству турбазы "Чардым-Дубрава", приютили и обогрели.
Да вообще всем, кто приехал, большущее спасибо и низкий поклон! Для всех вас очень хочется стараться что-то сделать.
Ждем фотографий!
- VLADMIR, Турист, Kelt и 23 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:16
Тоже вкратце...
Спасибо всем кто приехал и принимал участие в этом мероприятии .
Организаторам,спонсорам,участникам,помощникам,болельщикам,отдыхающим,всем тем,кто приехал и привёз с собой хорошее настроение!!!
Всем огромное спасибо!!!
Сам не фоткал,фотографировала супруга,совсем чуть чуть..
Собственно мы
- Feos, Турист, Теодор и 41 другим это нравится
Будь настоящим!
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:49
Очередной фестиваль прошёл как всегда на высшем уровне ! Дружеская атмосфера является одной из главных его составляющих ! Организаторам - спасибо , что собираете нас с завидным постоянством
. Спонсоры - не оставляете без приятных подарков и призов ! Ну и главная "изюминка" - традиционный котёл вкусностей от Володи , Жени и помощников по кухне ! Вкуснотища !!! И спасибо всем кто отвАжился выступить . Ну и Балаковским отдельный респект - семь вёрст не крюк !
- Feos, VLADMIR, Турист и 17 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 20:35
Спасибо организаторам всё было отлично!
Что больше фото не загружается -пишут FILE_SIZE_LIMIT_EXCEEDED
У меня больше видео чем фото. Отредактирую видео выложу .
- Feos, VLADMIR, Турист и 24 другим это нравится
В верхней части дна бочки было отверстие диаметром 20 на 40 сантиметров.
Отправлено 14 февраля 2016 - 20:53
Большое спасибо всем помощникам по готовке !!!
Пару зарисовок с "кухни"..
Саша в этот раз был участником соревнований,но посильную помощь в готовке,оказал как и всегда!
Неунывающий Олег .
Идёт спор,какой объём варить на сегодня ..
Помощники наезжают на меня ..
Котёл стоИт,суп кипит ..
- Feos, Турист, Теодор и 40 другим это нравится
Будь настоящим!
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:02
Второй раз посещаю зимний фестиваль и нисколько не жалею, даже дорога (260 км) пролетает незаметно, туда - предвкушение, оттуда - впечатления! Огромное спасибо организаторам праздника и, конечно, поварам - блюдо оригинальное!!! Отдельное спасибо Диме (Боче) за встречу на трассе и сопровождение до базы! Всем здоровья и удачи!!!
- Feos, VLADMIR, Турист и 17 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2016 - 21:40
Ребята и девчата, спасибо что вы есть! Очень рада что выбралась к вам! За последние несколько дней первый раз "проветрила" мозг и отдохнула! Спасибо за теплый прием! Встретили, накормили, обогрели - что еще для счастья надо...
Мои котики в восторге от трофейного гостинца
Знаю, многие из вас ждут фото ... Фото будут, обязательно. Я бы с великим удовольствием прямо сейчас ими бы и занялась. Тем более, что при предварительном просмотре, заметила выразительные портреты, хорошо передающие настроение и атмосферу...
Но, мне надо воевать... Так что фото будут позже...
- Feos, VLADMIR, Турист и 37 другим это нравится
Езжай за мной, будет весело!!!!
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:02
Напишу и я пару строк....
Все было как всегда на высшем уровне! Администрации портала, огромный респект и уважуха!!! Знаю как сложно организовывать такие мероприятия. В который раз убеждаюсь, что такие встречи, дают мощнейший заряд позитива и положительных эмоций.
Ну где еще увидишь такое
Огромное спасибо нашим "кормильцам" ! Владимир, Евгений и остальные помощники
Как говориться"-Пальчики оближешь"
Очень был рад увидеть, пообщаться со всеми форумчанами! Мы сила!!!
А что касается рыбы, она есть, результаты говорят сами за себя.... Я делал акцент на поиск белой рыбы, видно я плохо искал, но она есть, Саша доказал это
Фестиваль удался и это главное
- Feos, VLADMIR, Турист и 38 другим это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:52
Не устаю благодарить организаторов, участников и гостей!!!! На этот раз фестиваль прошел еще более организованно и и интересно - со всех точек зрения! И, самое главное, цивилизованно - во многом благодаря принимающей стороне, которой тоже огромное спасибо! Питание участников - разговор для отдельной темы, здесь все на 10 баллов по пятибалльной шкале)
Мы очень, рады, что нам удалось попробовать "бонусную" номинацию, на обратном пути мы уже обсудили возможности ее развития с точки зрения спортивной составляющей, кому интересно - будет у нас на сайте, но это чистый спорт, хотя, в общем-то номинация исключительно народная и ближе к рыболовам "выходного дня", а не "официальным спортсменам", которым, хочется надеяться, тоже все понравилось. Со своей стороны могу сказать, что я доволен - это совершенно другая тактика и стратегия и польза от такого зачета совершенно очевидна.
Однако, если с "фестивально-тусовочной" стороны вопросов нет, то со "спортивной" - есть. Если соревновательный момент будет и в дальнейшем присутствовать на мероприятиях Фишер64, то процедура должна быть более согласованной и четкой. Готовы всячески содействовать и помогать для того, чтобы сгладить все неровности, благо опыта накопили - хоть отбавляй))) Ну и пожелания к тем, кто заявился, но не приехал или приехал, но не участвовал, (хотя рыбу ловил в тех же местах) - ребята, не упустите возможности принять участие в следующий раз) А то Ваше место в списках займет кто-то другой))) Думаю, в дальнейшем и фестиваль, и формат, и призовой фонд будут развиваться и собирать под свои знамена новых участников - дело нужное и интересное!
Еще раз всем большое спасибо!
- Feos, VLADMIR, Турист и 19 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:30
Появились фотоматериалы от Владимира Павловича, сейчас постараюсь их рассортировать по хронологии событий и снабдить комментариями.
Начнем с итогового протокола..
Непонятная для меня лично ситуация, времени было более чем достаточно, место проведения не самое безрыбное..однако ж присутствуют нули

- VLADMIR, Kelt, Antoxa и 18 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:52
Торжественное открытие началось с общего построения и поднятия флага. Хотели поручить этот пафосное действо победителю прошлогоднего фестиваля Дмитрию, но он, к сожалению, приехать не смог. Пришлось поработать Владимиру

...пробуют навыки ориентирования в конкурсе "Футбол вслепую" ..

- VLADMIR, Турист, Теодор и 34 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:57
Время в забавах и развлечениях пролетело быстро, и участники фестиваля начали потихоньку собираться на взвешивание улова.
Будущий победитель в двух номинациях Алексей Самохвалов прибыл первым...

- VLADMIR, Турист, Теодор и 27 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:58
Несколько мыслей на скорую руку. Прошу прощения, что ссылкой - цейтнот...
http://armsaratov.ru...php?topic=313.0
- Feos, jug, NikolayN и 5 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:52
Просьба ко всем у кого есть фото и видео материалы. Сохраните на яндексдиск, я себе скачаю для истории. Спасибо!
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:19
Часть третья...наши победители.
Готовимся к награждению.
Павел Бондаревский, самый юный участник фестиваля
увез в Саратов диплом от портала FISHER64, рыболовный ящик от магазина "Фишер" и аплодисменты всех участников!
Дробот Александр, победитель в номинации № 1.
Кубок, диплом и ледобур от портала FISHER64, сертификат от магазина "Всё для рыбалки"
Курдюков Сергей, номинация №2
Кубок, диплом и ледобур от портала FISHER64, удочка от магазина "Удачной рыбалки" и тейл-спиннер малосерийного производства от Брылякова Андрея.
Алексей Самохвалов, номинация №3 и номинация "Самая крупная рыба".
Кубок и диплом от портала FISHER64, зимняя катушка Eagle Claw и удильник Wright&McGill от магазина "Фишер", удочка от магазина "Удачной рыбалки" и тейл-спиннер малосерийного производства от Брылякова Андрея.
- VLADMIR, Турист, Теодор и 28 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных