Перейти к содержимому


Фотография

Способы засолки рыбы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ALF

ALF
  • Only Fishing
  • 1 893 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:18

 А сушеный окунь очень не плох, если не пересушить. 

 

да кто спорит...

но это ДРУГОЕ блюдо...   :)


"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on"    (с) Jesus Christ Superstar


#22 jug

jug
  • Пользователи
  • 2 880 сообщений
  • ГородЗападнее Саратова... Теперь Саратов

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:36

Да и пересУшенный.
В детстве вместо семечек был.)))
  • Kochevnik это нравится

"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут"

                                                                                                                                                                Станислав Ежи Лец

 

С ув. Юрий Г.


#23 Турист

Турист
  • Администраторы
  • 5 090 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:45

Просто не достаточно жирные они- окунь, судак, щука. 

Традиционно ведь считается, чем жирнее рыба, тем вкуснее балык.

 Осетровые, сом, толстолобик,сазан  потом жерех, лещ.  Окунь и щука, всегда в этом плане меньше ценились, суховаты.

Про судака вообще не слышал. 



#24 barsuk

barsuk
  • Пользователи
  • 6 027 сообщений

Отправлено 26 ноября 2015 - 22:53

Вяленый судак продается и пользуется устойчивым спросом.



#25 ALF

ALF
  • Only Fishing
  • 1 893 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 26 ноября 2015 - 23:09

да можно на любой рыбе повторить процесс.... результат на выходе совершенно другой... 


"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on"    (с) Jesus Christ Superstar





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика