А сушеный окунь очень не плох, если не пересушить.
да кто спорит...
но это ДРУГОЕ блюдо...
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:18
А сушеный окунь очень не плох, если не пересушить.
да кто спорит...
но это ДРУГОЕ блюдо...
"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on" (с) Jesus Christ Superstar
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:36
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут"
Станислав Ежи Лец
С ув. Юрий Г.
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:45
Просто не достаточно жирные они- окунь, судак, щука.
Традиционно ведь считается, чем жирнее рыба, тем вкуснее балык.
Осетровые, сом, толстолобик,сазан потом жерех, лещ. Окунь и щука, всегда в этом плане меньше ценились, суховаты.
Про судака вообще не слышал.
Отправлено 26 ноября 2015 - 22:53
Вяленый судак продается и пользуется устойчивым спросом.
Отправлено 26 ноября 2015 - 23:09
да можно на любой рыбе повторить процесс.... результат на выходе совершенно другой...
"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on" (с) Jesus Christ Superstar
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных