гарантия есть. это не Раша. если там пишут маде ин Жапан значит - Жапан. если мерк 40 EFI собирают в китае то и пишут маде ин Чина, а сузуку во вьетнаме. (не всю линейку кстати).Хорошо поправлюсь. Точно такой же по конструкции. Хотя некоторые отличия есть. Но на скорость они не влияют. Можно сказать копия. А есть ли гарантия что японцы не сделаны в китае???

Отправлено 29 мая 2013 - 10:46
"Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" Кутузов М.И.
Отправлено 29 мая 2013 - 10:46
А в мечтах я себе ни вчём не отказываюГерман , а ты не погорячился ?

Отправлено 29 мая 2013 - 10:48
Были одно время парсуны Но они оказались не качественные Камышь их отказался возить. Китайцы меняют шильдик и под другими названиями стали делать тоже самое но на качество похоже обратили внимание. Итак сегодня на рынке СеаПро Хайди и HDX всё это одно и тоже.
гы... Парсун - это марка, производимая для Сша и Канады, и HDX делают там же, на том же заводе, только они заказали у завода урезанную линейку... Си-про и Хайди - это совсем другие заводы. Камыш отказался вовсе не из-за качества, а просто Парсун за 11 лет стал считать себя брендом и брать за имя больше, Хдикс сейчас позиционируется дешевле.
- Nick это нравится
Любитель(с) "Ту бир ор нот ту бир - вот в чем вопрос"
Отправлено 29 мая 2013 - 10:51
не могу а желательно поделится инфой. А то получается что все от кого то а этому ещё кто то а тот где то прочитал что барахло. Задаю вопрос в чем барахло. В ответ ступор. Если есть негатив выкладывайте. Но только чур из первых рук и документально подтверждённые. Ещё раз повторюсь Я не делаю рекламу китайских ПЛМ и не собираюсь доказать что это отстой. Хочется получить объективную информациюИмею в пользовании второго Китайца.
1. Sea PRO 2,5 BMS
2. Sailor GM-T5
Обоими доволен и могу поделиться информацией, если интересно.
- SMS это нравится
Отправлено 29 мая 2013 - 10:55
суть такова что от той же Яблоновки до жереха (середина Волги) может оказаться 6 км. а если откажет мотор, и рядом ни кого не будет пока гребешь эти 6 км поперек, тебя унесет в Камышин ветром или течением.Отвечу. Наверное я ещё не настолько болен рыбалкой чтоб до заветной точки отмахать сотню км по воде. Я могу выехать на набережную в г.Энгельсе развернуть лодочку и проехаться по округе. Если поймаю хотя бы 1 окушка то считаю что от нуля ушёл рыбалка удалась. Кстати а где у нас уединённые места то в регионе???. К примеру взять Ахмат. Там говорят хорош жерех. Так до Ахмата я по левому берегу на машинке быстро доеду. На против Синеньких в лугах не плохой окунь водится. Сам ловил. А вот к примеру на хопер вы как катером добираться будете?
А в собачку я и с Чардыма неплохо дойду на своём моторчике. Мой моторчик дает мне возможность относительно быстро передвигаться по воде. Значит я могу объехать больше точек. Не буду спорить катер удобнее. Но меня пока всё устраивает. Может когда нибудь куплю домик в деревне на берегу волги. Куплю себе метлу с булями. Повешу на неё сузуку 4 такта в 60 кабыл

у нас появилось пара моторкичов из китая, первые впечетления всегда хвалебные, но после пары лет хозяива берут всегда японцев. на мотолодке есть наш земляк Кира, у него 40 сайл, так он катушки перематывает как собрать разобрать АКМ. но у него руки золотые......
Отправлено 29 мая 2013 - 11:08

Организую выезды рыбалку в Саратовской области. Катер. Гид.
Отправлено 29 мая 2013 - 11:09
Отправлено 29 мая 2013 - 11:10
Отправлено 29 мая 2013 - 11:14
Спасибо за предложение, пока мне достаточно отзывов здесь.Если есть желание то можно встретится покажу мотор на воде.
Из личных наблюдений по китайской продукции вообще: заметно улучшается качество!
Отправлено 29 мая 2013 - 11:15
Отправлено 29 мая 2013 - 11:20

Организую выезды рыбалку в Саратовской области. Катер. Гид.
Отправлено 29 мая 2013 - 14:31
не могу а желательно поделится инфой. А то получается что все от кого то а этому ещё кто то а тот где то прочитал что барахло. Задаю вопрос в чем барахло. В ответ ступор. Если есть негатив выкладывайте. Но только чур из первых рук и документально подтверждённые. Ещё раз повторюсь Я не делаю рекламу китайских ПЛМ и не собираюсь доказать что это отстой. Хочется получить объективную информацию
Тогда начнем по порядку.
1. Мотор SEA PRO 2,5 BMS
Куплен в мае 2012 года в магазине "Мир рыбака" г.Маркс со сделанным ТО-0.
На первом выезде мотор завелся с первой протяжки и порадовал работой.
Было порядка 8 выездов, в общей сложности около 10 моточасов, во время которых моторчик только радовал своей работой, заводился всегда с 1-2 протяжки.
Продал мотор хорошему другу по причине покупки более мощного агрегата Sailor GM-T5.0.
2. Мотор Sailor GM-T5.0
Куплен в марте 2013 года в интернет магазине (http://www.moto4me.r...talog/255/2037/), доставлен из Питера транспортной компанией.
ТО-0 (замена трансмиссионного масла) делал своими руками.
Первый запуск не удался

На второй выезд завести мотор удалось

С того времени уже сделано 3 выезда примерно по 1 моточасу, мотор заводится с 1-2 протяжки нареканий пока нет. Получил то что хотел скорость с 2мя седоками (я и друг), с рыбацкими принадлежностями, порядка 26 км/ч
По мере эксплуатации буду отписываться в данном форуме.
- SMS, VLADMIR, MBM и еще 1 это нравится
Volga Boat Cobra 325К + Sailor GM-T5.0
Отправлено 29 мая 2013 - 14:35
сделано 3 выезда примерно по 1 моточасу, мотор заводится с 1-2 протяжки нареканий пока нет. Получил то что хотел скорость с 2мя седоками (я и друг), с рыбацкими принадлежностями, порядка 26 км/ч
тоесть без обкатки уже на максималке гоняете?
Я конечно полный нуль в лодочных моторах, но кажется что при такой эксплуатации и яма быстро загнулась бы...
Отправлено 29 мая 2013 - 16:29
Отправлено 29 мая 2013 - 16:38
1-10 мин хх
10-3ч не более 50%
3-5ч не более 75% каждые 10 мин 1 минута полного газа
5-10ч не более 75% каждые 10 мин 2 мин полного газа.
Отправлено 29 мая 2013 - 16:40
Тогда начнем по порядку.
1. Мотор SEA PRO 2,5 BMS
Куплен в мае 2012 года в магазине "Мир рыбака" г.Маркс со сделанным ТО-0.
На первом выезде мотор завелся с первой протяжки и порадовал работой.
Было порядка 8 выездов, в общей сложности около 10 моточасов, во время которых моторчик только радовал своей работой, заводился всегда с 1-2 протяжки.
Продал мотор хорошему другу по причине покупки более мощного агрегата Sailor GM-T5.0.
2. Мотор Sailor GM-T5.0
Куплен в марте 2013 года в интернет магазине (http://www.moto4me.r...talog/255/2037/), доставлен из Питера транспортной компанией.
ТО-0 (замена трансмиссионного масла) делал своими руками.
Первый запуск не удалсямотор отказался заводиться после 2х часовых усилий.
На второй выезд завести мотор удалосьпосле 20 минут попыток (пришлось вспомнить все свои знания в области двигателей внутренного сгорания) моторчик "зашуршал". Причина была в том, что при полностью вытащенном рычажке заслонки воздух в карбюратор не поступал.
С того времени уже сделано 3 выезда примерно по 1 моточасу, мотор заводится с 1-2 протяжки нареканий пока нет. Получил то что хотел скорость с 2мя седоками (я и друг), с рыбацкими принадлежностями, порядка 26 км/ч
По мере эксплуатации буду отписываться в данном форуме.
ключевое слово "по 1 мч за 3 выезда"
моторы Сейлор славятся своей не надежностью хлеще других китайцев. интересно сколько за него отдали?
Отправлено 29 мая 2013 - 17:11
У меня таже бяда (ПЛМ на обкатке)
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 29 мая 2013 - 17:25
Отправлено 29 мая 2013 - 18:00
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 29 мая 2013 - 22:35

Темы с аналогичным тегами мотор, моторы, китайские моторы, мотолодка, лодка
Наша техника →
Лодки и Моторы →
Моторы →
Тележка для перевозки мотораАвтор Yarik , 26 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Наша техника →
Лодки и Моторы →
Моторы →
Покупка нового мотора.Автор bochafisher , 24 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Наша техника →
Лодки и Моторы →
ПВХ →
Нужна помощь в выборе лодки+электромотор+моторАвтор NeON , 17 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Наша техника →
Лодки и Моторы →
Разное →
Судовождение маломерного судна (правила, знаки...)Автор Graf , 17 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Наша техника →
Лодки и Моторы →
Катера →
QuintrexАвтор Neon_TI , 02 июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0