Так на джерси же написано!
Сорри за офтоп - а вот где эти самые джерси берут и почем? Они ж удобные поди?
Отправлено 11 июля 2015 - 20:57
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый!
伊戈爾
Отправлено 11 июля 2015 - 21:02
http://ru.aliexpress...ing-jersey.html
Отправлено 12 июля 2015 - 14:55
http://aikostore.ru/odezhda/futbolka/
Но лучше перенести в тему одежды для рыбалки. Есть что сказать ,но не хочу засорять тему.
Сообщение отредактировал Kelt: 12 июля 2015 - 15:09
Отправлено 13 июля 2015 - 11:02
Уже 3 года летом на рыбалке пользуюсь футболкой с длинным рукавом Cabela's Guidewear® с великолепным потоотведением ,быстро сохнущая с защитным ультрафиолетовым фактором 50 UPF . По соотношению цена/функционал вне конкуренции, покупал примерно за 850 руб. Свою презентабильную внешность теряет довольно быстро но функционал сохраняется полностью. Но для рыбалки главное что бы в футболке на жаре было прохладно и тело не обгорало из-за солнечного ультрафиолета и с этим футболка справляется полностью. Заказал такую футболку ещё нескольким форумчанам , может они поделятся своими впечатлениями. Можно купить более МОДНУЮ футболку джерси . Очень хорошие джерси и футболки выпускает корейская фирма Artinus . Подешевле их можно купить с Ali.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:29
Саш а чтоб с капюшоном была, не присматривал?По бюджетней есть вариант с кабеласа?
Отправлено 13 июля 2015 - 11:30
Благодаря Александру (Kelt), имею точно такую уже второй сезон,не нарадуюсь,вещь в жару незаменимая.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:40
Любитель(с) "Ту бир ор нот ту бир - вот в чем вопрос"
Отправлено 13 июля 2015 - 11:48
А пример ссылки на дешевую с али?
Отправлено 13 июля 2015 - 12:14
Есть дешевая с али за 18 долларов, есть коламбия за 30. Коламбия лучше. Дышит, сохнет. Насчет новой Кабеласовской - вещь хорошая, но не лучше она Коламбии в 2 раза. Надо ждать скидки.)))
Дим, брал кабеласовскую за 9.99 + доставка итого 12.5 баксов ,куда ещё дешевле. есть и каламбия PFG , но кабелас нравится больше.
Отправлено 13 июля 2015 - 14:58
Есть дешевая с али за 18 долларов, есть коламбия за 30. Коламбия лучше. Дышит, сохнет. Насчет новой Кабеласовской - вещь хорошая, но не лучше она Коламбии в 2 раза. Надо ждать скидки.)))
Дим, брал кабеласовскую за 9.99 + доставка итого 12.5 баксов ,куда ещё дешевле. есть и каламбия PFG , но кабелас нравится больше.
Саш, сейчас даже старая Кабеласовская по одной цене с Коламбией. А новая вообще 50-60 баксов.
Брал еще вот такую http://www.amazon.co...ailpage_o07_s00. Защищает хорошо, и вроде не жарко, но дышит хуже.
Любитель(с) "Ту бир ор нот ту бир - вот в чем вопрос"
Отправлено 13 июля 2015 - 18:20
Пока она новинка цена большая к концу сезона они её как минимум на 30% скинут а на рождество на 50%. Вот тогда можно брать на следующий сезон. Сейчас из того что есть в наличие вот неплохой вариант.
Отправлено 14 июля 2015 - 00:07
Сказать что доволен - значит ничего не сказать классная вещь!!!
третий год без сноса уже
фирма UNDER ARMOUR
Подтверждаю !!!
Лучший нательный слой ....!!!
Я и зимой , только его и пользую . Наилучшие параметры паро- влаго отведения !.....и UFM защита не нужна ....... она , уже есть .....
Но фирма не дешёвая .......Хотя за этот камуфляж переплачиваешь 25- 30 -ть %.....Можно и по-скромней расцветочку .
Для лето- ЖАРА ....- линейка с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой - .....HEAT GEAR , не пожалеете .....!!!
Отправлено 14 июля 2015 - 13:51
Народ, а о какой UFM защите речь ?
если шмотка закрывает тело от света то оно как бы защищает и от УФ ? это маркетинговый ход что ли такой ... ?
Отправлено 14 июля 2015 - 14:25
Народ, а о какой UFM защите речь ?
если шмотка закрывает тело от света то оно как бы защищает и от УФ ? это маркетинговый ход что ли такой ... ?
Если ткань на столько плотная что через неё не проходит свет то да она защищает от солнца а от жары навряд ли. современные лёгкие ткани такого сетчатого плетения что свет через ней может проходить и тут важно что бы действительно ультрафиолет через них не проходил. Ведь он на столько хорошо проникает даже через большую толщу воды и на глубине рыбы видят в ультрафиолетовом свете. И наоборот через стекло хорошо проходит свет а ультрафиолет нет.
Отправлено 14 июля 2015 - 17:04
А чем плохая HRT MOTION U SLEEVE V2 от Баска. Летом самое то.
Не знаю про ультрафиолет, но ни разу не обгорел в ней. Пар отводит, легкая приятная. И цена - не дорого. Купил в "Фишере"с длинным рукавом.
Знаю многие в таких ходят. Да и по фоткам видно, когда рыбу фоткают...
Думаю, это она...)))
Это то точно она...))))
url=http://vfl.ru/fotos/e58811118965290.html][/url]
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут"
Станислав Ежи Лец
С ув. Юрий Г.
Отправлено 14 июля 2015 - 21:26
Юр,а мне кажется,что на фото у Барсука это как раз и есть Cabela's Guidewear®,сам ношу такую в том же цвете:
Отправлено 14 июля 2015 - 21:55
Я в "старье" пока хожу,но всё устраивает .
Имею дышащую майку из комплекта Эквакс
Ну и моя "фирменная" голубая рубаха
Columbia Super Bonehead Flats Shirts
Однозначно ещё возьму HRT MOTION U SLEEVE V2 от Баска(как появится мой размер).
За эти деньги,очень достойная майка.
Будь настоящим!
Отправлено 14 июля 2015 - 22:54
Юр, судя по плоским швам и структуре ткани и цвету это действительно кабеласовская. У Барсука таких целых 3 штуки должно быть, разных цветов.
Кстати сколько баск стоит???
|
Архив →
Магазин "Фишмастер" →
ТуризмАвтор Гость_ФишМастер_* , 02 авг 2017 туризм, одежда, обувь, палатки и 4 еще... |
|
|
|
Торговая Площадка →
Интернет-магазины →
Компания СПЛАВ.Автор VLADMIR , 06 мая 2013 магазин, СПЛАВ, одежда, туризм |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных