Как многие уже знают недавно в нашем городе открылся магазин "Сплав".Вот:http://www.splav.ru/...gionStores=srtv
Ну что сказать:"Это не Рио-де-Жанейро"(С)

Дело в том,что я был несколько раз в "Сплаве" в Москве,большие магазы,хороший ассортимент,грамотные консультанты...
У нас же всё как всегда...
Сам магазин не большой,в одной комнате-рюкзаки,палатки,спальники,пенки,гермомешки и т.д.Причём если рюкзаки можно взять и покрутить в руках.то палатки и спальники упакованы в мешках.
В других 2 комнатах(условно)-вешалки с одеждой и витрины с мелочёвкой,плюс ещё на стене обувь.
Весь ассортимент перечислять не буду

Есть несколько мембранных курток и штанов,но цена какая то дорогая(по сравнению с другими известными брендами).
По ценам:толстовка из Полартек 200 Классик-1.600(у меня точь в точь такая же с Кабеласа за 600),кредитка-нож-950(на Ганзе тока вчера такую смотрел за 300),куртка-дождевик(про неё Сергей писал в теме одежда),из-за неё в общем то и пошёл смотреть,цена-1730(на той же Кабыле,на распродаже за эти деньги я возьму дождевик ГорТекс

Понятно что нам,избалованным иностанными магазинами,распродажами и скидками,тяжело смириться с реалиями в наших магазинах.Но многим лучше подождать некоторое время,но купить качественную вещь там,но намного дешевле и выше качеством!А что делать,если хочется сразу посмотреть и купить?Идти и покупать

Так вот куртка-дождевик:http://www.splav.ru/...525132437590965
На этикетке, другие показатели дышимости и водозащищёности

Пока крутился у зеркала минут 5(это я люблю

Концы рукавов обшиты обычной тряпкой,крайне непродуманно...
Молния и липучки-хлипкие.
Плёнка которой обрабатываются швы,в некоторых местах уже отходит.
Мог бы ещё чё написать,думаю хватит..
Ну и самый главный для меня минус магазина,это то,что все иностранные бренды который представляет магазин у нас в стране только под заказ!То есть как делают многие люди в других городах(и как хотел делать я

Из плюсов хотел бы отметить:Большой выбор рюкзаков,в наличии есть арафатки,и....и всё пока

В общем сходить посмотреть стОит,да и народ там крутится,что то покупает.
Всё написанное строго имхо