Голавль и с чем его едят?
#2
Отправлено 11 мая 2015 - 11:51
всех костлявых безвкусных рыб готовлю по одному рецепту..
тонко режу и сильно пережариваю в большом количестве масла...
получается что-то вроде хрустящих чипсов.. кости пережариваются...
к пиву - самое то...
- MBM, Cornet, alemark и 5 другим это нравится
"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on" (с) Jesus Christ Superstar
#3
Отправлено 11 мая 2015 - 12:43
Просечки ( прорезы можно делать и почаще.....
- ssar77, Cornet, ALEX и 4 другим это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#4
Отправлено 11 мая 2015 - 13:41
Только не забывайте, что к изъятию допускаются голавли размером не менее 28-ми сантиметров "от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника".
А это нехилый голавчик, думаю, граммов на восемьсот потянет.
- riggerdeep, ssar77, Scob@ и 3 другим это нравится
#6
Отправлено 11 мая 2015 - 14:09
Только не забывайте, что к изъятию допускаются голавли размером не менее 28-ми сантиметров "от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника".
А это нехилый голавчик, думаю, граммов на восемьсот потянет.
по параметрам проходят
Делаю из голавля хе, рецептов в интернете полно. Отличная закуска!
И иногда добавляю к щучьим котлетам, понежнее получаются.
Жарить - нравится не всем, мне лично нравится.
И да, беру только грамм от 800.
так наверное и сделаю, спасибо всем за ответы, надеюсь еще будут какие то рецепты)
Sometimes reasonable men must do unreasonable things
#7
Отправлено 11 мая 2015 - 15:23
И иногда добавляю к щучьим котлетам, понежнее получаются.
с такой мелочи филе снимать - мазохизм...
уж лучше чипсы..
"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on" (с) Jesus Christ Superstar
#8
Отправлено 11 мая 2015 - 16:01
У моего приятеля отец делает фарш из них, два раза перекручивая через мясорубку. Отличные котлеты получаются, сам пробовал.
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
#9
Отправлено 11 мая 2015 - 16:37
#10
Отправлено 11 мая 2015 - 16:42
с костями, что ли?
"Why are you obsessed with fighting? Stick to fishing from now on" (с) Jesus Christ Superstar
#11
Отправлено 11 мая 2015 - 18:19
#12
Отправлено 16 августа 2017 - 09:33
А это что, мелкий голавль?Доброго дня, форум!
В субботу вечером удалось провести пару - тройку часов на воде.
Несмотря на все ухищрения, ловились одни наносудаки. Но под занавес рыбий бог подсластил пилюлю, послав вот такого красавца! Взял с 12 метров на поролон.
После фотографирования был отпущен подрастать.
https://youtu.be/rv7fyVMffj4
Всем позитивных рыбалок!
"Говорить, это ещё не значит быть человеком." Ф.Ф.Преображенский
#13
Отправлено 16 августа 2017 - 09:51
штоб голавля кушать фанатов немного...)
- 6GB и Scob@ это нравится
#14
Отправлено 16 августа 2017 - 13:50
- Scob@, Алексеич58 и Анатолий Образков это нравится
С уважением, Игорь
#16
Отправлено 16 августа 2017 - 21:31
не Антох, и заливное и котлеты из лобастого - это все равно "недопродукт"Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...
единственно только в тушенку
С уважением, Игорь
#17
Отправлено 16 августа 2017 - 21:33
не Антох, и заливное и котлеты из лобастого - это все равно "недопродукт"Попробуйте заливное или котлеты из голавля.Очень вкусно.Только обрабатывать муторно-костей много...
единственно только в тушенку
ОЙ не люблю я этих кошек ........ - Дорогая .... вы просто не умеете их готовить ..........
Шутка .......
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
#18
Отправлено 16 августа 2017 - 22:05
- SMS, DiadiaFiodor и nivavod390 это нравится
#19
Отправлено 17 августа 2017 - 12:33
Консервы только из судака пробовал.Отец недавно дела.Шикарное блюдо.
Голавлей что-то давно не ловил...
Окна.Балконы.Лоджии.Сетки.Откосы.Натяжные потолки.Ремонт и регулировка окон. 46-37-57
#20
Отправлено 17 августа 2017 - 19:13
Консервы только из судака пробовал.Отец недавно дела.Шикарное блюдо.
Голавлей что-то давно не ловил...
А создайте тему - "Рыбные консервы своими руками " - кто как готовит , с подсолнечным маслом..... с томатом или с оливковым маслом ....???
- Максим062 это нравится
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки !!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Всегда рад друзьям и просто хорошим людям ...с уважением Олег !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных