Поздравления чемпиону и призерам!
Ещё хочу обратить внимание на факт участия в официальных соревнованиях женщины. Среди мужчин она не была статистом, и её 10 место фактически выполнение норм 3-го разряда.
Мои поздравления, Людмила!
Отправлено 26 мая 2015 - 23:17
Ещё хочу обратить внимание на факт участия в официальных соревнованиях женщины. Среди мужчин она не была статистом, и её 10 место фактически выполнение норм 3-го разряда.
Отправлено 27 мая 2015 - 08:00
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь.
Алексей.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:00
Алексей.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:22
Алексей.
Отправлено 27 мая 2015 - 09:30
И сменила байдарку на каяк
Дорогой Михаил Сергеевич. VA3ENN, R4CD ex R4CDX
Отправлено 27 мая 2015 - 17:32
Спасибо за поздравление! Расскажу и я свои впечатления. Долго решалась участвовать или нет. Желание почувствовать дух соревнования победило. Ни одна простая рыбалка не даст столько опыта, и не оставит столько эмоций. Многое понимаешь по-другому. Оказывается все делаешь медленно, много почему-то вещей, руки трясутся, из рук все падает и т.д. Мой сектор -12, справа -11, уже как по традиции - Андрюха! Везет мне с ним. Спасибо ему за помощь в переносе всего моего скарба! Рыбка начала ловиться почти сразу. И тут начались неприятности в виде обрыва поводков вместе с рыбой (видимо от поплавочинков осталась впереди метрах в 3-х перепутанная леска с поплавком), выскакивания вершинки на одном из фидеров. По новой изготовление ин-лайн. Впервые ловила этим монтажом. Прямо скажу - не просто. И вот время потеряно. А слева гость из Балаково ловит и ловит. Я уже чуть не плачу... И к обеду еще так разогрело, что клев прекратился. И последняя рыбка была выловлена уже с сигналом "финиш". Пять часов на стуле в такую жару - это еще то испытание! Идти на построение, а в глазах темно, пот заливает лицо и ноги дрожат... Мы это выдержали. Спасибо за поддержку Владимиру, Дмитрию, Андрюхе и его другу! Мои поздравления победителям! Рыба была ОЧЕНЬ трудовая!!!
Отправлено 27 мая 2015 - 17:49
И сменила байдарку на каяк
Это каноэ
Отправлено 27 мая 2015 - 18:00
И напоследок (чтобы не "растаскивать" по темам):
"Случайное фото дня"
"Мэри Поппинс до свидания"
Отправлено 27 мая 2015 - 18:12
Снимаю щляпу!Спасибо за поздравление! Расскажу и я свои впечатления.
Мы это выдержали.
Рыба была ОЧЕНЬ трудовая!!!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:08
"Товарищ Артём, а Вы, прикормку-то, на кого замешивали?"
Она (прикормка) с коноплёй была.
Собаки ржали три дня после этого перекуса!
Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто то другой, что бы надрать тебе задницу!
Отправлено 27 мая 2015 - 19:09
Ну вот и я начал уже облазить после двухдневной рыбалки под солнцепеком Уже не так сильно стягивается кожа на руках-можно писать.
Как показала тренировка-ключик к рыбке на дамбе подобран,но сами соревнования внесли коррективы.Рыба в день соревнований предпочитала-траву и где поглубже.Этот вывод сделал судя по уловам соперников.ЖАРА заставляла рыбку прятаться,и вытягивать ее на диалог было очень трудно(по крайней мере мне).Ловил на двух дистанциях,темной прикормкой.В принципе рыба(плотва) стояла на точках,но я явно ее перекормил(как только переходил с одной точки на другую-сразу рыба ),а вот додуматься перейти на грузик ни как не смог.Есть еще пару ошибок,но это только для себя.
Большое спасибо за хорошую компанию Марату,Артему и Алексею-за вкуснятину!Всем остальным ребятам,которые приехали в субботу-респект!
Организация таких мероприятий ВСЕГДА ложится на плечи самих участников,что не есть правильно,но есть ПОХВАЛЬНО!
Призеров с Победой!
Отправлено 27 мая 2015 - 20:41
Всем добрый вечер,дааа погодка дала нам жару,лицо у меня сейчас выглядит так что на улицу страшно показаться ,только если в таком виде ).Но о бо всем по порядку.На месте были в субботу,нас встретили ребята приехавшие немного раньше.На вечер было намечено небольшое застолье в честь именинника Сергея (левша),шашлычок и т.д.) Но как ни трудно было оторваться от мяса в исполнении именинника и Димы (бочашифер),но надо значит надо впереди трудный день.
И так подъем в 5:30,замес прикормки,отдельное спасибо хотел бы сказать Диме (белому) за арому.Далее построение и жеребьевка. Достается 14 сектор.Расположившись начинаю промер дна нахожу нужную точку клипсуюсь и жду команды старт.И вот он гудок (который мы с моим соседом справа сначала воспринимаем как гудок товарного состава стоявшего в тот момент на путях) .Ну понеслась,в голове первые 20 кормушек по счету 30 как говорил Дима (бочафишер),далее если нет поклевок каждые 60-90 сек., перезаброс.Но не тут то было,на седьмом забросе происходить обрыв пока суть да дело упущено драгоценное время,восстанавливаю дистанцию и начинаю интенсивный закорм,а тем временем у соседа справа поклевка за поклевкой.Начинаю в голове перебирать варианты как бы рыбку то переманить,увеличиваю до максимума доставку живого компонента на стол и начинаю обильно добавлять арому в каждую кормушку,что принесло свои плоды.Через некоторое время понимаю что рыбка встала на стол,поклевки происходят все чаще и чаще,но вот реализация оставляла желать лучшего.Вспоминаю нашу рыбалку с Сергеем (левша) осенью где у него была та же проблема,но после увеличения размера крючка проблема исчезла,следую тем же путем и ситуация меняется в корне,реализация поклевок почти сто процентная.Но время как всегда на рыбалке пролетает незаметно,сигнал финиш.Взвешивание и награждение...Хотел бы поблагодарить всех участников за теплую и дружескую атмосферу.
P.S.И огромная благодарность Диме (белый),Диме (бочафишер),Сергею(свиб),Сергею(левша) и Вите (гулливер) ребята во многом первое место ваша заслуга
P.S. P.S. Это мой первый отчет ,поэтому прошу строго не судить если что не так.
Отправлено 27 мая 2015 - 22:08
нас встретили ребята приехавшие немного раньше.
Алексей.
Отправлено 27 мая 2015 - 23:38
Отправлено 27 мая 2015 - 23:50
Отправлено 28 мая 2015 - 00:00
Вован красавчик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных