Перейти к содержимому


Фотография

Уха из петуха.

уха петух кухня кулинария рецепт как приготовить уху

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 VLADMIR

VLADMIR
  • Администраторы
  • 6 155 сообщений
  • ГородСаратов.

Отправлено 01 мая 2013 - 21:47

Уха из петуха (тройная).


Пришло время рассказать о ухе ;) ....
Настоящая уха как известно готовится из свежей,только что пойманной рыбы,на огне...
Я же расскажу о рецепте ухи,которую многие из Вас пробывали на "Четверге"...

Ингредиенты:
Петух деревенский
Рыба: Судак, Сом, Сазан.
Картофель
Морковь
Лук
Пшено
Помидор
Зелень (укроп,петрушка,лук).
Водка (для вкуса).

Вначале из петуха варим жирный,наваристый бульон.
Рыбу разделываем,филе режем на порционные куски и откладываем отдельно.
Головы,хвосты,кости рыбы,добавляем в бульон и ещё раз варим.
Процеживаем бульон через марлю,чтобы осветлить его.
Далее берём морковь,режем крупными кусками,и кладём прямо на плиту! :huh: ,морковь должна подгореть,это придаст ухе аромат и
пикантный вкус.
Добавляем "подгорелую" морковь,лук,картошку,пшено и варим до полуготовности.
Добавляем филе рыбы и доводим до готовности.Морковь вынимаем из ухи и выбрасываем.
Добавляем в уху водку,закрываем крышкой и даём постоять 5 минут.

В тарелку наливаем уху,добавляем по куску каждого вида рыбы,далее мелко нарезанный свежий помидор и зелень...

Приятного Вам аппетита....

Пи.Си.К сожелению нет промежуточных фотографий во время готовки,т.к.настоящие Шеф-повара не любят когда кто то мешается у
них под ногами :D ...

Изображение
Изображение
  • Теодор, 6GB, Kochevnik и 7 другим это нравится

Будь настоящим!






Темы с аналогичным тегами уха, петух, кухня, кулинария, рецепт, как приготовить уху

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика