Всем привет! Меня зовут Денис. Приятно видеть тему на форуме по нашей продукции!
Если есть вопросы, с радостью на них отвечу! ))
Отправлено 20 марта 2015 - 10:15
Всем привет! Меня зовут Денис. Приятно видеть тему на форуме по нашей продукции!
Если есть вопросы, с радостью на них отвечу! ))
Отправлено 20 марта 2015 - 13:31
Отправлено 20 марта 2015 - 13:53
Пару слов скажу, если позволите...
Пока эта тема носит чисто консультативный характер. По коммерческим вопросам давайте все дружно возьмем тайм-аут на сутки, коммерция будет присутствовать в соответствующем разделе одного из наших партнеров-магазинов.
Отправлено 20 марта 2015 - 14:20
Просто возможно есть люди которые любят доходить до всего путём проб и ошибок, и появление данной информации для них это конец интриги. :-)А что уж в личку, наверное многим интересно...
Отправлено 20 марта 2015 - 14:33
Каких то конкретных рекомендаций дать невозможно. Что касаемо карповых - весной и осенью хорошо работают всякие вонючки (мидия, краб, рыбная мука), летом - фруктовые, сладкие ароматы. Но бывает и так, что весной карп хорошо идет и на кисло, и кисло-сладкие ароматы. Да и к тому же, место ловли, наличие течения, прозрачность воды, структура и цвет дна... да и плотность другой рыбы, тоже играет очень большое значение. Для метода у нас есть такие продукты как Pro Sport МЕТОД, Special МЕТОД, Universal МЕТОД
Отправлено 20 марта 2015 - 15:55
Это прописные истины холодно—"мясо",тепло-сладкофруктовое. Есть прикормки так сказать активные и инертные, питательные и не очень.... Не много не то хотел услышать.... Ну да ладно... Бум экспериментировать :-)Каких то конкретных рекомендаций дать невозможно. Что касаемо карповых - весной и осенью хорошо работают всякие вонючки (мидия, краб, рыбная мука), летом - фруктовые, сладкие ароматы. Но бывает и так, что весной карп хорошо идет и на кисло, и кисло-сладкие ароматы. Да и к тому же, место ловли, наличие течения, прозрачность воды, структура и цвет дна... да и плотность другой рыбы, тоже играет очень большое значение. Для метода у нас есть такие продукты как Pro Sport МЕТОД, Special МЕТОД, Universal МЕТОД
Отправлено 20 марта 2015 - 16:36
Отправлено 20 марта 2015 - 16:42
В точку! :-) на заборе тоже написано, а никто не садится. А прикормкой с надписью карась больше интересуется карп. А карповая без смешивания молчит как ...Хотел услышать готовый рецепт под конкретный водоём?!) На пакетах всё написано)))
Отправлено 20 марта 2015 - 16:51
интересные пакеты под тарань и рыбца !
Я так понимаю что эта серия разработана под южный край нашей страны .
Тогда как она поведёт себя в нашем регионе
Денис, я вам письмо отправил !
А вабще интересуют миксы на белую рыбу (лещ,плотва)
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 20 марта 2015 - 17:18
Отправлено 20 марта 2015 - 18:12
На забор ловить не пробовал, не могу утверждать, садится кто или нет))). Ну а конкретные рецепты - это результат многочисленных тестовых рыбалок с множеством разнообразных проб и ошибок...(И снова прописная истина.)))
Отправлено 20 марта 2015 - 20:04
Наша прикормка очень хорошо пьет воду в виду того, что при производстве мы используем экструдирование, при переработке сырья.
Его принцип таков: в специальном приборе — экструдере — через формирующие фильеры матрицы выдавливаются жгуты перерабатываемой смеси. За счет высокой температуры -110-160°С, давления 50 атмосфер и сдвиговых усилий происходят структурно-механические и химические изменения. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые: белки — на короткие пептидные цепочки и аминокислоты, клетчатка — на вторичный сахар, крахмал — на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых происходит нейтрализация ингибиторов -протеаз, трипсина и уреазы. При этом процесс экструдирования позволяет сохранить все полезные вещества в конечном продукте. За счет резкого падения давления при выходе разогретой смеси происходит «взрыв» продукта (резкое увеличение в объеме), что делает его более доступным для воздействия ферментов. Благодаря этому повышается усвояемость прикормочной смеси рыбой (этот показатель может доходить до 90%), а значит, ее труднее перекормить.
Еще раз говорю, очень сложно порекомендовать какой то конкретный микс. Все очень индивидуально. Даже я, на одном и том же водоеме постоянно экспериментирую. Но всегда я использую Base Mix Natural (база без аромы)... и неважно каким способом, и что я буду ловить. Лично я, лучшей базы не видел еще (и пользовался ею еще до того, как стал другом Фирмы Миненко). Отлично берет ароматику... и так же легко её отдает в воде. Не насыщает рыбу, а удерживает.
У Петра Петровича есть отличная статья по поводу нашей продукции...
да и у нас - на официальном сайте, есть множество отчетов (конкретно с "МИНЕНКО") + видео
Отправлено 20 марта 2015 - 20:12
интересные пакеты под тарань и рыбца !
Я так понимаю что эта серия разработана под южный край нашей страны .
Тогда как она поведёт себя в нашем регионе
Денис, я вам письмо отправил !
А вабще интересуют миксы на белую рыбу (лещ,плотва)
100% скажу за тарань.... работает и еще как.... буквально неделю назад был в Бриньковской...ловили все, но у меня была самая крупная. Ессно ушла дальше подрастать..
Что касаемо заточки под южный регион - совершенно не так.....
Недавно проводили филд-тест в Липецкой области и на Волге по льду (обычные рыболовы любители) - все в восторге.
В интернете можно найти отзывы и отчеты.
Очень много ребят постоянно берут нашу продукцию из Самары, Липецка, Казани... так же есть постоянные наши друзья из Приморского, Хабаровского края...
Отправлено 20 марта 2015 - 20:20
Отлично .
Так как планирую по ранней весне половить ..... .
в общем заказе возьму пару пачек протестирую .
.... "В интернете можно найти отзывы и отчеты."...
дайте пару ссылок .
Спасибо .
Сообщение отредактировал Ivan: 20 марта 2015 - 21:51
Верь . Только СЕБЕ , остальное бери НАЛИЧНЫМИ !
Отправлено 20 марта 2015 - 20:25
дайте пару ссылок .
http://vk.com/topic-33381628_27052740
http://fish48.ru/sho...ЕНКО-(практика)
http://volzhanin21.c...hp?topic=3962.0
Отправлено 20 марта 2015 - 20:34
Это прописные истины холодно—"мясо",тепло-сладкофруктовое.
Извините конечно , не мог пройти , но это , как минимум , не прописные истины
для начала , Краснодарская весна , это наше лето, начало
мы , регулярно , в мае, в Краснодаре ловим , на соревах , фрукты рулят , да и у нас ...то же
Отправлено 20 марта 2015 - 20:37
Извините конечно , не мог пройти , но это , как минимум , не прописные истины
для начала , Краснодарская весна , это наше лето, начало
Ну а летом у нас вообще глухо ))) В основном подлец...и много! )))
Правда, моя любимая супруга от него в восторге.... )))
Отправлено 20 марта 2015 - 22:56
Так я об этом же и говорю :-)
Это прописные истины холодно—"мясо",тепло-сладкофруктовое.
Извините конечно , не мог пройти , но это , как минимум , не прописные истины
для начала , Краснодарская весна , это наше лето, начало
мы , регулярно , в мае, в Краснодаре ловим , на соревах , фрукты рулят , да и у нас ...то же
Отправлено 21 марта 2015 - 12:02
А есть ли у прикормки Миненко спортивная серия ?
Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто то другой, что бы надрать тебе задницу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных