Возник вопрос где провести Новый год с друзьями ! Склоняемся к турбазе, банька, мангал и.т.п. У кого есть какая инфа по этой теме, давайте делится! Возможно здесь кто-то захочет присоединится и справить вместе! В интернете мало инфы, в частности нашел только Иволгу, Подсолнух и Хуторок.
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:42
За автошинами и дисками ко мне!
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:48
Ярослав, на "Чардым-Дубраве" можно... Еще вопрос, а сайтом будем собираться под Новый год, так сказать, отмечать?
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:48
Дяде Федору в личку черкани...
- Yarik это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:55
- Yarik это нравится
"Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк"
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:02
По Чардым Дубраве в нете инфы нет, тупо звонить им? А по комфорту там как, отдельный домик, мангал и.т.п или гостиница?
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:02
Ярослав, на "Чардым-Дубраве" можно... Еще вопрос, а сайтом будем собираться под Новый год, так сказать, отмечать?
Я ещё на фесте интересовался. Всё забронировано было на НГ
- bochafisher, белый и Yarik это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:04
Павел
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:04
Ну вот, чую дома оливье таким макаром придется делать (((
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:06
По Чардым Дубраве в нете инфы нет, тупо звонить им? А по комфорту там как, отдельный домик, мангал и.т.п или гостиница?
Да, позвони. Номер телефона у них на банере, см. наши друзья... Отдельные домики есть с мангалами. По отоплению уточни....
- Yarik это нравится
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:19
В прошлом году, по приглашению Дяди Федора, встречал новый год на турбазе рядом с Иволгой (название не помню). Но! Места бронировали, едва ли, не в начале лета!
- Yarik это нравится
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идёт нормальная вечная жизнь.
Алексей.
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:34
Да, позвони. Номер телефона у них на банере, см. наши друзья... Отдельные домики есть с мангалами. По отоплению уточни....
В наших друзьях только магазины
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:36
В наших друзьях только магазины
Извиняюсь, туплю, нашел
- bochafisher это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:24
- bochafisher, Андрюха, белый и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:32
Пару лет назад снимали дачку, если ее можно так назвать(2х этажный коттедж с банькой) в районе Дубовой гривы.Очень понравилось,нашли чисто по запросу в инете))))Но потом в моей голове возникла идея семейности и продление рода человеческого,и коньчились и баньки и Маньки.Беги,беги Ярослав от этого Оливье!!!
А причем здесь баньки и Маньки? Едем новый год справлять.
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:22
Товарищ ездил в выхи на базу " Заячьи ушки " говорит все супер , попробуй туда позвонить !
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:35
На Пчелке тоже посмотри
Павел
#19 Гость_FISHka_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:27
Если дальнее расстояние не проблема, посмотри охотхозяйство Сокино, Лысогорский р-н. Была там как-то, весьма впечатляющее, запоминающееся местечко...
- NikolayN это нравится
Отправлено 17 ноября 2014 - 20:38
Даже не знаю что ответить))))Пару лет назад снимали дачку, если ее можно так назвать(2х этажный коттедж с банькой) в районе Дубовой гривы.Очень понравилось,нашли чисто по запросу в инете))))Но потом в моей голове возникла идея семейности и продление рода человеческого,и коньчились и баньки и Маньки.Беги,беги Ярослав от этого Оливье!!!
А причем здесь баньки и Маньки? Едем новый год справлять.
- Zlobnyi Ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных